Полный набор удовольствий

Час первый
Не заводится, опять не заводится, нервничал Вася, поворачивая ключ зажигания, теперь, когда маман ему приподнесла такой подарок в виде авто ( не первого сорта), он считал своим долгом, своим сыновьм долгом принести жертву.
Он методично раздумывал какую жертву принести, и решил, что отдать своей матери свою жену в рабство, это самый подходящий выход.
Его жена даже не догадывалась что ее принесли в жертву.
Маман, в полной уверенности в своей бесконечной правоте стала душеприказчицей.
Вася, иногда просыпался в холодном поту и думал что для него важнее, груда стареющего железа или его благоверная, но маман была неумолима, или рулить, или трахать.
В конце концов Вася сдался и  маман, оставила себе и авто и власть над его женой.
В такой сложной ситуации было не понятно, где на самом деле семья, поскольку семья это прежде своего обязательства.
Таким образом исходя из обязательств вся эротика крутилась вокруг четырехколесного члена семьи.
То его помой, то спинку потри, то зимнюю резину изволь да подай.

Вася полюбил авто  но та не отвечала взаимностью. И иногда выкидывала Коники и или не заводилась, или вьезжала кому-нибудь в зад.
Ревность ее была безгранична.
Так поглаживая рукоядку переключения скоростей, Вася чувствова себя маленьким геем, но рядом, не давая ему скатиться в полную задницу, была верная ничего не понимающая подруга.
Особую эротику Вася испытывал , когда раз в год его приспускал пост ГАИ, и он откупившись (задницей) снова утыкался в грудь своей подруги.

Шикарная грудь девушки мягко касалась венца творения Всевышнего. И вопреки всякому рассудку ситуация указывала на единственно верный выход.
Перенося возбуждение из образов, оно как молодое вино разливалось по всему телу и переворачивало самое сознание, которое формировалось в свою собственную напряженную мелодию эротического мысленного танца.
Пространство наполнялось колебаниями флюид, которые распространяясь от одного источника перекрываемые разнообразными помехами и отражаясь в них возвращались к источнику и сливаясь в безумии движений колебаний эфира неумолкая звучали бесконечной мелодией сексуального зова.


Рецензии