Чистим архив

Сергей Кужугетович, всяких Вам благ.
Прошла информация, Вы обратились к жителям области, которым являюсь и я, снимать на видио плохую работу чиновников. Хотя за такую «зарплату» которую они получают, я сам работал бы гораздо хуже. В таком случае,
прошу Вашего разрешения снять фильм о работе Вашего Правительства, но снимать я буду их как разрушителей системы, а как жертву СИСТЕМЫ, которая делает их идиотами….Пусть не обижаются

 Вы наверное  не помните, 26 лет назад, я вышел из Вашего кабинета с этим проектом, которым тупо долблю монолит бюрократии все эти года.
Ваше назначение губернатором, которое я считаю стратегически не верным, всколыхнуло во мне жиденькую надежду, а тем более в самом первом своем выступлении мою боль Вы обозначили приоритетной.

В тысячный раз зашел по проторенному кругу дежурных отписок….затолкали меня к И.З. Шуваловой……………..   «….надо получить отзывы от земли» пошел к земле записался на прием к трем министрам и Председателю думы…..прошла информация создана «Корпорация развития Подмосковья» обратился туда…..скоро месяц ….реакция нулевая… даже просто обсуждать боятся…...попросился на прием к Р.Е. Филимонову…..жду

Хотя ничего Р.Е решить не может,…Был я в прошлом году на приеме у В.М.Платонова….на их уровне НЕ РЕШАЕТСЯ эта проблема.
Нужна политическая воля нужен Ваш «пинок» так уж устроена система.
        Я представляю Южный федеральный перерабатывающий центр г.Волгоград.
Мы занимаемся заготовкой отходов всех видов пластмасс, по городу расставили – 200 контейнеров планируем поставить еще -200,  на  основе этих отходов производим строительные материалы строим малоэтажное жилье и объекты социалки. Имеем собственную базу и сами производим весь набор необходимого  оборудования…В работе находится проект создания НТТ «Вторресурсы», за 2011 получили приз  - ПЯТЬ млн.р, безпроуцентно, сроком на пять лет.
Мы предлагаем для Москвы и области (мы их не разделяем в решении проблем отходов) два проекта совместного сотрудничества по рециклингу отходов пластмасс.

Мы поставляем ВЕСЬ комплекс оборудования, организуем раздельную заготовку отходов пластика в Москве и области, организуем производственный процесс, строим малоэтажное жилье и объекты социалки,  реализацию продукции.
Область и Москва предоставляют площадки, инфраструктуру, деньги.
Комплекс стоит миллионов – 100.0. Наше участие –50.0 млн.р.
Участие области может быть развалинами «закромов родины» в умирающих деревнях, мы и их можем оживить, это предусматривается проектом…который Ваша команда боится обсуждать.
 
Сергей Кужугетович, убедительная просьба, не перепоручайте никому, Проблема может быть решена только с под Вашего «пинка».
Знаю Вы разрабатываете программу по отходам на зарубежных технологиях….
Угробите деньги и время….
Опыт…Захожу с программой «Развития АПК» к большому партгосчиновнику…..
………………….- Так смотри это же Медведев пишет…
                - А ты чо ко мне пришел?.......
- Так не будет же работать…- А тут не написано что бы работали.. Тут написано СОЗДАТЬ, мы создадим, а что бы работали это не к нам это к Медведеву….
На братской могиле ИНТЕЛЛЕКТА собственного чиновничества кроме силиконовой ЯМЫ Вы ничего не построите… «….только на личном интересе, только на личной заинтересованности  чиновника мы можем двигаться вперед» В.И.Ленин..
Извините. Стремоухов Г.Д.Москва – Чехов.-Волосово.
 


Рецензии