История о волшебном...

  Сегодня я услышал Историю о волшебном мальчике, который в 10 лет настолько самостоятелен, что может совершенно спокойно сам позаботиться о себе, сам уходит в школу и приходит со школы, сам учит уроки и сам кормит себя, сам готовится ко сну и точно в положенное время сам ложится спать. И когда мама приходит поздно с работы (около 12 часов ночи), он уже спит и видит третьи сны.
  Плюс к этому он совершенно не ест ни мяса, ни рыбы, отказывается от творога и молочных продуктов. И основной его рацион составляют яблоки, орехи, семечки, гречневая и овсяная каши. Совершенно удивительный мальчик! Мальчик-индиго или просто… нормальный мальчик в наш не совсем нормальный век.
  Но так бывает! Его мама говорит, что он явно был не совсем простым человеком в своих прошлых жизнях и достаточно неплохо ориентируется в этой жизни, зная, чего хочет, что хорошо и что плохо, а главное – что благостно для него и для всей Планеты в целом.
  Эх, побольше бы таких детей! Так глядишь и всю Планету привели бы в состояние благости, благоразумия и милосердия. Но и один мальчик – для начала – это тоже очень и очень даже неплохо!
  Так держать, Умань, эпицентр по распространению волшебных мальчиков по Планете Земля!


Рецензии