Причины и следствия

Увеличение частоты колебаний воспринимаемого нами пространства за последние десять лет почти в два раза (в сравнении с восприятием животного уровня), обнаруженное физиками, побуждает задуматься о приспособляемости к новым условиям. А именно в способности сознания к принятию данных волн, не говоря о том, чтобы их оседлать. Ведь если этого не сделать, то в привычной потребительской шаблонности отношений к среде обитания она будет оказывать  разрушительное воздействие на людей превосходящее ядерное излучение. В свою очередь это обеспечит гарантированное уничтожение некоторой части населения, упрямо продолжающего жрать мясо, убивая ни в чём не повинных животных, частота колебаний которых полностью блокирует способность так называемого человеческого сознания к адаптации в продолжающемся увеличении колебания этих частот. Так же следует нивелировать недоверие в отношениях, вызываемых конкуренцией, как личных, так и на уровне сообществ во всех направлениях, особенно религиозного характера.
Понятно, что для этого нужна идеология, превосходящая все существующие доныне, на основе истинной науки, Науки Самоосознания, адаптированной Шрилой Прабхупадой под сознание соответствующее нашему уровню. Эффективное вживление этой науки возможно только в определённую социальную структуру, способную уравновесить положение «высших» сословий, не имеющих качеств для полного соответствия им, особенно в сфере образования и управления. А это социализм, проверенный СССР, особенно в годы фашистской агрессии в массовой самоотверженности советских граждан, считающих эту жизнь единственной, которую многие отдавали без колебаний во имя высшей справедливости для будущего поколения. Более высокой оценки самопожертвования ещё никто не заслужил. Поэтому культура преданного служения абсолютному идеалу, Богу единому, является естественным дополнением для подобного сознания.
 Можно полностью согласиться, что в данном формате современного правительства восстановление нового Союза является сумасшествием (по заявлению некоего высокопоставленного лица). Однако в этом формате невозможно сохранить и Россию при предъявлении ей претензий советскими народами за последствия развала не только своей экономики, но и республик, входящих в состав СССР, в необоснованном проявлении сепаратизма и в объявлении себя правопреемницей СССР. Хотя к самой России и её народам это никакого отношения не имеет. Отсюда и вывод: священному Союзу быть (вместо мыльно-пузырной версии конституционной монархии с последующей абсолютной от верхушки СИОНизма, которая не выдерживает критики людей, находящихся даже на самых низких частотах восприятия). Почему бы им для такого случая не поискать потомка династии последнего императора планеты Земля, в прошлом Бхараты Варши, Махараджи Парикшита, вместо Трампа, представителя якобы династии Рюриковичей, где они могли бы претендовать на роли полубогов. Примерно такие же иллюзии проскальзывают и в проповедях не очень разумных «последователей» Шрилы Прабхупады. Хотя если кто-то желает стать божком в соответствии с размерами души, после гарантированной смерти будет спрессован до атома. Однако милость Бога проявляется не только в этом, ибо Он и этим душам оставляет шанс в принятии авторитета Шрилы Прабхупады, величие которого никоим образом не умаляют любые инсинуации кого бы то ни было. Всю необходимую любовь, пробуждающую сознание для его развития, мы можем почерпнуть из его книг и искренним воспеванием святейших имён Господа Кришны. Итак: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. Вся слава Шриле Прабхупаде! Слава советскому народу! Слава СССР! Честь имею, ГКС ВМФ СССР.


Рецензии