Продолжения о контактах мужского и женского разума

Неуловимое ощущение, что вступить в контакт с инородным разумом и есть то самое чувство, что разделяет нас по полам, мужским и женским.
В начале, ... было слово и слово было - бог.
Я так думаю, ибо вытащив сие изречение из дебрей своей памяти, я понимаю, что культура во мне и она христианская.
Но, слово за словом...
Мы научились говорить, говорить, не думая, что несут наши слова в разум собеседника.
Несут ли они путь к просветлению или проложен путь Ивана Сусанина для впутывания захватчика в болото, откуда выбраться, только осушив эти, одичалые без милиарации, земли.
 Мужчины, внедряясь в их изобретательность, лишь бы быть свободными, как лазутчик, доношу нам следующее.
 Каждый из них думает о себе больше, чем о женщине и считает нас, женщин, некоим бесплатным приложением или виджетом, но не дай господи, если кто из них начнет считать нас телефоном.
 Тогда тут уш не здобровать.
Во-первых мы должны будем включиться по первому требованию, и выключиться, если Он забудет тебя зарядить, а значит, внешнее воздействие полностью ограничивается. Ты не в зоне действия сети.
 Женщины же, расставив свои сети, как Сирены или Мигеры, но есть и Афродиты, вышедшие из пены, заманивают все больше и больше этих пришельцев, дабы раздобыть хоть какие-то сведения о их цивилизации, но больше, хотят получить знания о продолжении рода, что мужчинам не свойственно, ибо нося с собой семя, они как Киса Воробьянинов, мальчик, вступивший на корабль, всегда может быть нарисован Остапом, мальчиком, воззвавшим на корабль.
 Предположение моего опыта, что разум двух цивилизаций, соседствующих на планете Земля, будет вести к полному их оподоблению, так как лазутчиков с той и иной стороны становится все больше, и когда-нибудь, они, разумы, поймут друг друга.
Но а пока...
Пока нам приходится только задумываться друг о друге.


Рецензии