Змеи, кошки, львы, созвездия

Грозный пугливый лев
У меня сегодня сложилась легенда, потому что вспомнила: в прошедшем пятилетнем отрезке времени слышала рассказы людей об их космическом происхождении. Было у них видение, что летели на Землю с другой галактики. Она взорвалась – а наша стала как родная.

Фееричная слава – вот что привлекает (звездные) солнечные сознания. Особенно ярко такое пристрастие проявляется в людях, заряженных от Зодиака излучениями «Льва». Макушечный центр у них весьма активен. Однако, в 6-м (наполовину земном) фокусе (межбровье) высшее знание принимает искаженные формы.

Созвездие Льва можно рассматривать как представительство высокоразвитой кошачей цивилизации. Много раз слышала, что по интеллекту она выше земной человеческой.
Провожу параллель с тем, что мною понято: это – высший биологический разум, что развился на Земле, распространился в космос и даже отпочковался в ментальный эгрегор – звездную систему, "Кот Баюн".
Она не выдержала испытания временем: много вещей, не согласующихся с Реальностью – и поэтому взорвалась.

Представители остатков той «цивилизации» очень живо ориентируются в информации. Материальное воплощение их ментальности – кошки.

Ментальные сгустки от космического эгрегора смогли воплотиться в тела. Это – дети космоса. Менее целостные выглядят как инопланетяне и только временами могут уплотняться. Но полноту земной атмосферы они не выдерживают.

Сознания, что ближе к завершенности, сумели пребывать в физическом теле.
Но они склонны повторить космо-кармический сюжет парных вещей: (1) властное применение (неисчерпывающих) высших знаний как силы и – (2) разрушение. Они не осознают, что их память-программа, без критического ее пересмотра, инициирует действия на повторение судьбы взорвавшейся галактики (суть которой – уплотнившийся мир знаний, изобилующих ошибками восприятия).

Зато, испытывают глубокую потребность открывать каналы подземелье-космос и прикладывают для этого новаторские усилия.
Подземелье и космос - низ и верх ментальных полей землян – биологически развитый Ум; высший разум - единый Эфир, меняющий по высоте тональность.

Осознающие высокую причастность к Эфиру думают, что проведут себе энергетическую магистраль, для выхода «силы предков». У них это получается почти само собой. Так работают законы движения энергий, в соответствии с мысленными настроями людей.

НО, не преобразованная современным Сознанием, «сила предков» – неразумный агрегат, «груда металлолома».

Каналы открывать им удается. И такая процедура, порой, вызывает землетрясения.

Кошки – прототип космического психотипа человека – любят, когда их гладят по шерсти, и выдают злобную реакцию, если наоборот. По этому отличительному признаку качество космичности себя обнаруживает. Или же побуждает действовать исподтишка. Его впитавшие, горделивы и «сами по себе», «себе на уме»; пугливы при прямом контакте: боятся оказаться неправыми.

Качества человека – выдающиеся особенности, в мире назвали «национальностью». Не правда ли, созвучно со словом «рациональность»? На-Ци… Ра-Ци… анальность. Анналы истории, наслоения аналогов и вычленение, становление Над Ци – универсальной жизненной энергией.

Национальность не имеет границ.
Национальность – это компонента в общечеловеческом чане сознания. На чем акцент – то и становится «фоновым бульоном». В любом народе мы обнаруживаем качества любой национальности. В любой семье – также.
Несмотря на существование территориальных фокусов происхождения наций, национальность - феномен масштабный – она рождается из планетарного Эфира повсеместно и проявляется как психотип.
В этом кроется секрет рождения наций.

Высокоразвитое биосознание, почти универсальное, вычленилось из общей массы и заявило о себе. Из подземного Эфира вышли суть «змеи, демоны», ничуть не уступают по силе высоковибрационному космическому: они едины в биологическом Разуме.

Причем, в нем сформировались наши мистические половины...

В свете выше сказанного, Счастье мы можем только заслужить.
И только Любовь, безусловно Существующая, поможет – интегрируя,сплавляя воедино биологическое и духовное, преобразить нас, Дать ощущение полноты Жизни.

Мы - канатоходцы в цирке Судьбы - должны ясно увидеть: фигуры приходят и уходят, а Любовь остается всегда с тобой и безусловно.
Вот почему драматизировать истории, привязывая их к биологическим фигурам, излишне.

Сакральная фигура Человек – Мысль Изначальная – всем даёт шанс преобразовать себя в настоящего человека: у которого Душа перестала быть пленницей био-логики псевдосознания.


Рецензии