Прогнозы на результаты Второй холодной войны

Если отталкиваться от данного момента конца  2016 года то поначалу Россия приобретет большие выгоды из Второй Холодной войны с США. Но Украинская революция будет медленно уничтожать русский мир. Также как Великая Французская  революция хоть и проиграла в войне но смогла уничтожить аристократию и монархию в Европе а потом и во всем мире. Но в Отличии от Франции Украине удастся защитить свою независимость и построит конкурентоспособною страну. 
Будет еще одна фаза Холодной войны в которой на просторах СНГ будет построено новое политическое устройство но уже разделенное политически с вероятностью новой войны. Будут созданы средства защиты разных стран СНГ а также военно -политические союзы.    Но все же про идеи явной  диктатуры к тому времени России приодеться забыть и еще многое измениться возможно Россия в нынешнем ее виде уже не будет и войну будет продолжать другая Россия.
Также на политическое карте есть три важных страны в которых сильно Российское влияния это Бразилия, Германия и Украина в которых будут разворачиваться интересные события борьбы русского влияния и влияния запада.   
Секрет успешности России несмотря на ее явно устаревшие ценности в еще не иссякшем ресурсе молодости цивилизации который будет давать о себе знать и в еще более далеком  будущем. А также в том что Россия переходит в современном мире из разряда обычных стран в разряд особых стран.  Но все же от многих устаревших ценностей приодеться отказаться.
Также не следует забывать о Китае его позиция и решения сыграют в этой игре не малою роль. Он все время будет более важным и сильным игроком чем Россия.
Сейчас русским удалось продвинуть Трампа  на выборах в США. Который не только будет пропагандировать и защищать в США русские ценности но и будет сопутствовать союзу России и Китая при помощи внешней политике США.   
Можно сказать что в этой войне не выиграет никто но обе стороны кое что потеряют из запланированы целей войны. 
Отношения Китая и США в будущем будут напряженные. Китая это очень старая цивилизация которая пережила все стадии развития и постепенно приближаться к своему последнему звездному часу. А США наоборот молодая цивилизация  в которой впереди еще много стадий развития. Также Китая и США конкуренты за место самой сильной не европейской цивилизации.   Отношения этих стран в будущем несут еще много интересных моментов.
Интересная ситуация будет происходить в отношениях Западной Европы или ЕС с мусульманским миром. Мусульманский мир  будет постоянно пытаться уничтожить политически  Евросоюз. Эти попытки будут длиться несколько столетий. Пока две цивилизации будут сражаться и договариваться постепенно на первый план выйдет    цивилизация СНГ конкурент и Европы и мусульманского мира.


Рецензии