Чувство вины за женские слезы

Последние осенние дни, уходя, безжалостно передают тебя в холодные объятия зимы... Бродя по пустынным улочкам, ты встречаешься один на один со своим одиночеством, и словно в поединке происходит сражение, в котором отсчет уже не на жизнь, а на смерть. Но это не самое страшное, а пугает меня в этом месяце состояние моей души, которая горит в огне!
Одна неловкая фраза способна разрушить в сердце девушке весь мир. К чему дарить ложные надежды, после которых остается разбитая мечта и израненное сердце? Самое ужасное, что к плохому тоже привыкаешь и тогда наступает разочарование, а следом накрывает холод и безразличие ко всему. Что может быть хуже? Покидая девушку с привкусом предательства на губах, ты обречен на поражение. А дальше постигнет ужас. Чувство, которое страшнее всех чувств вместе, которое невозможно забыть, которое при наступлении тихой ночи обостряется в тысячи раз. Забирая сон, взамен выдаст лишь град слез. Чувство, которое следует за тобой тенью даже там, где свет и никакие советы не помогут его преодолеть. Оно выгрызает с дикой болью душу. А оставаясь один на один с ним, ты знаешь наперед, что поражение-это всё, что у тебя есть. Чувство вины за женские слезы…


Рецензии