прелюдия номер1

Она стоит за кухонным столом и лепит котлеты на ужин.На ней короткие спортивные розовые шорты,из под которых виднеется низ ягодиц,а сверху надета белая футболка по фигуре. Её грудь свободна от бюстгальтера и соски мило натягивают ткань. Он подходит к ней сзади и она чувствует его тёплое дыхание на своей шее и мочке правого ушка. Он медленно проводит губами по тонким светлым волосикам на коже от ее плеча до маленького ушка. Стало щекотно и она засмеялась.
Тогда он дал волю своим рукам. Он давно заметил что её шорты слишком коротки для улицы,но не для его ласк. Он провёл пальцами по ее ягодицам,которые так неприлично торчали из под шорт. Он взял её за шорты с обеих сторон и натянул их вверх так,чтобы обе ягодички бесстыдно глядели на него без прикрытия и тогда он начал их целовать и кусать. Ее уже не интересовали котлеты,она ждала,когда он поднимется выше..она взяла его руки и дала направление-ласкать её спину и живот. Он понял намёк и начал свои влажные поцелуи,опоясывая её копчик и пупок. Но он ее не разворачивал,она не видела его лица,только руки и влажный холодок после поцелуев.
Он остановился. Встал и плотно к ней прижался. Так,что она почувствовала своей попкой как его член уже напрягся от желания. Он ласкал своими сильными большими руками её живот и область возле груди,но самой груди не касался-это её бесило и возбуждало.
Он целовал её шею и плечи,дыхание стало горячее и учащеннее. Руками он начал спускаться под шорты к лобку и ласкал внутреннюю часть бёдер возле желанного места. Он нечаянно и изредка касался её половых губ и они стали влажнее..
Она прошептала "хочу тебя" и наклонил её на стол,стянул шорты,отодвинул в сторону трусики и вставил свой жёсткий горячий член в её мокрую и нежную дырочку...


Рецензии
Руки мокрые губы влажные.... Хорошо....

Макар Токарев   22.11.2016 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.