Хулиганы

Бродячие собаки и коты,нашедшие пристанище во дворе длинного,протянутого на много метров  трёхэтажного дома,с опаской смотрят на мальчика,в руках которого толстая палка.
Огреть он может животное без всякой причины. Но, главное, чтоб они не приближались к огромному курятнику-сараю в котором помимо курей и индюков,живут и кролики.
Его мамаша,которую соседи называют живодёркой, искалечила  чужих курей за то, что они имели дерзость приблизится к тазику с зерном.  Делала она это втайне ,заприметив курицу зашедшую на её территорию. Схватив палку садистка тут же наносила удар по хрупкому телу  и несчастная курица выбегала уже прихрамывая и не имея прежнего здоровья. Проходило несколько дней и она умирала . А подлая негодяйка  совершенно не реагировала на проклятие соседей.
Врождёная жестокость и порочность отображается заметно на её отвратительном лице. В неё же пошёл и её сын,получающий садисткое удовлетворение от избиения жертв,кошек,собак ,курей…
Поймав какого-нибудь кота он начинает тянуть его за хвост или за шерсть ,чтоб он замяучил от сильной боли.
-Ну-ка оставь кота в покое,слышишь,психопат недоразвитый,-кричит ему сосед,-и он прекращает своё гнусное занятие,бормоча что-то вслед. Потом,взяв в руку палку,начинает ей наносить удары по земле.
Отца хулигана соседи .называют специалистом по пакостям.  Он физически превосходит любого живущего во дворе. И его боятся потому что он может избить в темноте любого  который посмел выразить возмущение против его злых дел.
По всему периметру двора расхаживают и гадят только его индюки и куры,в чужих летят палки  хулиганов  садисткого семейства. Несносное поведение наглецов стали привычным для жильцов многоквартирного дома и те ,хоть возмущены но ничего ни могут поделать с таким хамством.
Бывает так что не обходиться без конфликтов и скандалов. Дело доходит до драк,но ничего не меняется. Пакостники и хулиганы не обращают внимание ни на кого. Безнаказаные они и дальше творят свои гнусные дела избивая кошек,собак и курей.


Рецензии