Америке пришёл Трамп

Опубликовано в "ВО": https://topwar.ru/104188-amerike-prishel-tramp.html

Западный мир меняется, в его Белый дом пришёл избранный президент Дональд Трамп, страшный и ужасный, ненавистник всех либеральных и ЛГБТ ценностей! Либеральные глобалистические круги и левацкая-неотроцкистская революционная богема бьются в приступах ненависти и страха: что будет дальше?

Экспертных мнений — огромное количество, на мой вкус, ближе всех к сути происходящего экс-госсекретарь США Генри Киссинджер, тем более что ему 95 лет! «Я полагал, что выиграет Хиллари, Трамп не апологет Кремля. У нас произошла внутренняя революция, Путин займёт выжидательную позицию», — заявил Киссинджер после выборов, честно признавшись, что сделал неправильную ставку на демократического кандидата, хотя сам принадлежит к республиканскому крылу политической системы США.

Умудрённый опытом американский политик подтвердил две вещи:

1. Предвыборная борьба шла по-настоящему, решение в пользу Трампа не принималось в неких «высших кругах», исходя из необходимости как-то налаживать диалог с Москвой, и отходить от края мировой войны, как считает ряд и наших обозревателей. Из чего они делают вывод, что Трамп — фигура также не самостоятельная, и его трансформирует, как захочет, «американская политическая машина», громадная и безжалостная. Не факт, что сегодня в Америке есть такая «машина», и она сломает при необходимости Трампа. Киссинджер не знает такой «машины».

2. В Америке произошла не «демократическая смена власти», но «внутренняя революция», поэтому такой накал страстей, такая скандальная публичная информационная война, и неожиданный результат. Трамп, и его элитная группировка, включающая ФБР, переиграли либеральную, демократическо-республиканскую глобалистическую группировку, включающую ЦРУ, или «вашингтонское болото», по словам Дональда Трампа. Видимо, не только на публичных электоральных ристалищах. В таком случае Трамп — лидер этой группировки, и самый независимый американский лидер, за всю историю, — эта характеристика принадлежит также Генри Киссинджеру.

Тогда понятно, почему Хиллари Клинтон очень оперативно признала победу Дональда Трампа: других вариантов успешная революция побеждённым не предоставляет. Поэтому можно с уверенностью сказать, что Дональд Трамп благополучно взойдёт на вашингтонский престол: «внутренние революционеры», несомненно, помогут ему в этом, и начнёт осуществлять свою революционную, а для кого-то контрреволюционную, программу.

Революция, даже мирная и «внутренняя», то есть без внешнего вмешательства, это всё равно… революция. И невозможно сказать, как она пойдёт дальше, удержит ли Дональд Трамп ситуацию в стране, или «внутренняя революция» начнёт развиваться по своей внутренней логике? Мы её знаем: «Есть у революции начало, нет у революции конца!»

Выборы выявили раскол американского общества, практически 50/50, и этот результат Трампу придётся как-то учитывать, или преодолевать, или «внутренняя революция» пойдёт дальше. Вообще, мы видим, на примере Америки, новый гигантский, уникальный социальный эксперимент по трансформации общества «мирным путём».

Его начали неоконы-неотроцкисты-глобалисты, и довели трансформацию Америки в мультикультурную ЛГБТ-«демократию» до соотношения 50/50. А теперь за неё взялся консерватор Дональд Трамп, со товарищи. Этот эксперимент, по масштабам, соизмерим только с коммунистическим экспериментом, как он задумывался в масштабах всей Европы отцами-основателями коммунистической доктрины. Чем-то он закончится?...

Некоторые вещи можно прогнозировать, присоединившись к уже высказавшим их товарищам.

Единству Запада на какое-то время приходит конец, сохранить уровень конфронтации с Россией, которым так озабочен ряд политических покойников, не удастся. Западный фронт уже рушится в результате выборов в Болгарии и Молдавии, что несколько странно: получается, Брюссель настолько слаб, или в таком замешательстве, что не может удержать от «пророссийского выбора» слабейших своих членов? На что он способен тогда в случае неожиданного выбора других европейских стран?

Америка, видимо, откажется от роли мирового и бесплатного полицейского, что будет иметь большие последствия, в смысле распространения свободы в мире. Трамп называл НАТО «бессмысленной организацией». Почему? Идею Мировой демократии, требующую подспорье в виде НАТО, Трамп думает заменить идеей Великой Америки. Поэтому НАТО действительно обессмысливается. Великой Америке НАТО без надобности, в отличие от Мировой демократии.

Добавлю от себя, что, с приходом Дональда Трампа, Мировая демократия может утратить свой стержень — фигуру американского посла-демократизатора в странах, приговорённых глобализаторами к демократизации. Поэтому для мировых демократических революционеров Трамп — опасный маргинал и контрреволюционер. Смирятся ли они со своим поражением, проявив демократичность, или проявят свою революционную натуру, и объявят войну Дональду Трампу? От этого зависит дальнейшее развитие «внутренней американской революции».

Майкл Макфол, экс-посол США в Москве, а также идеолог цветных революций, сделал заявление, что бандеровская Украина — «главный неудачник» американских президентских выборов. С этим трудно не согласиться, но можно добавить, что Путин — главный выигравший от американских выборов после Дональда Трампа, его друзей и его избирателей.


Рецензии
ВЫ ПРАВЫ, НО ПОЖИВЁМ УВИДИМ, КИССИНДЖЕР - ХИТРЫЙ ЛИС, но умеет делать так = кис-кис!

Надежда Халилова   23.11.2016 18:25     Заявить о нарушении
Человек предполагает, а Господь располагает. Держится молодцем бравым, но кто окажется правым? Неправым? Может наступит ещё передышка? Или котлу нужна новая крышка?

Надежда Халилова   24.11.2016 17:49   Заявить о нарушении
Руки есть золотые
Да и мозги от Бога
Соглядатаи тупые
Не зрят доброго итога!

Надежда Халилова   25.11.2016 15:09   Заявить о нарушении
Это тоже верно. Воровство признак иуды, он был храмовый вор и делал это несмотря, на терзающий душу взгляд Христа. В добрые итоги, как в римские тоги рядились патриции,рядятся плебеи всех сословий,нарушив традиции, свой народ безжалостно злословя, так что у народа доля вдовья

Надежда Халилова   26.11.2016 09:36   Заявить о нарушении
Будьте Пробуждающим. Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. Сначала надо захотеть прозреть, а потом действовать. Я лично в сторону от всех выборов.Выбрала однажды и навсегда ИСТИНУ! А её распяли!!! Слава Богу, что Христос воскрес. Декалог исполнять и свободно жить, веря в воскресшую Истину

Надежда Халилова   26.11.2016 10:44   Заявить о нарушении