- Ты знаешь, твой ветер всегда немного французский. Нет-нет - ни духи, ни вид, ни одежда, просто с тобой я всегда ощущаю незримое присутствие духа Парижа. Как он беспутно распускает свой запах свежей выпечки и кофе по узким улочкам без людей, и даже без нас, ведь мы там не были. Но твой ветер определенно французский и пахнет ржавчиной старых мостов и этого гигантского фалического символа... а может причиной всему твое безрассудство и отсутствие следов на бедрах и вольность в груди. Я не был там, но думаю, что ты была -когда-то давно, когда-то не здесь и не сейчас, но твоя душа впитала этот город в себя.
-Мммм Забавно, для меня, ты всегда римское солнце. Старое и наглое солнце, разлитое по расколотым белым камням Колизея, боящееся прохлады фонтанов и оком всех богов сходящее в Пантеон. Твоя кожа пахнет этим солнцем, этим вечным городом и памятью о том, что люди могут жить своим трудом. В тебе вообще как-то слишком много Рима, ты его то съедаешь на завтрак, то прячешь от меня под подушку. А иногда ты пахнешь морем и закатом, особенно вечером, как бриз - это странно и удивительно, но мне кажется что мы уже встречались когда-то давно. Когда ты был гражданином, а я веткой оливы или случайной птицей на твоем окне
- Ты и сейчас птица, и в твоем крыле определенно Монма;ртр такой же римский, как мое солнце. Мы все сотканы из этих причудливых ветров, как странно, что наши так близки...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.