Смирение?

ОТВЕТ: Вы созданы так, что вами управляют эмоции. Эмоциональный фон (-)бывает слишком высок, что делает вашу жизнь тяжёлой и невыносимой для вас. А со знаком(+) делает вас накопителями радости и счастья. В обоих случаях высока вероятность не спокойствия вашего внутреннего Я, перенапряжение нервной системы.
Что надо для нормального существования? Спокойствие и СМИРЕНИЕ.
СМИРЕНИЕ - это понимание и принятие того, что с вами происходит здесь и сейчас, в данном моменте. Понимание приходит к вам с осознанием, принятие происходит сердцем.
Изначально всё души, без исключения Светлые и ваше поведение, в дальнейшем, зависит от вашего интеллекта и развития ума. Вам дан мозг, не для того, чтобы носить его на шее, а для того, чтобы развиваться и стремиться к знаниям. Мир знаний не ограничен и нет конца ему. Увеличивая свой IQ, вы, тем самым, повышаете уровень вибраций восприятия духовного мира, тонкого плана.
Боги могу многое, но выбор в вашей жизни всегда остаётся за вами. И сделать свою жизнь полноценной и насыщенной сможете только вы, тогда ваша душа будет в согласии с вами. Смирение даёт вам возможность осознать, понять и принять ваши действия к исполнению правильно и разумно. Вселенский разум - это, прежде всего, смирение - понимание и принятие...


Рецензии