Соединение с Божественным?

ОТВЕТ: Это прекрасная музыка Вселенной, которая поднимает вас на уровень развития всё выше и выше... вы соединяетесь с Божественным через свою душу и дух. Дух-это присутствие Бога в вас. Душа соединяет и возвышает вас в этом. Соединение с Божественным - это обретение силы безусловной любви к себе, миру, вокруг вас и к Богу!
Стремление и желание быть в Свете Божественном заложено в вас, в этом смысл вашего воплощения.
Сохранение и работа над физической оболочкой, т.е. биотелом, делает доступным чистой энергии проникать в ваши энергетические каналы.
Живя не планете Земля, вы приобретаете материальную основу жизни, но это только видимое ощущение удовлетворения души. Без высокой духовной составляющей, ваша душа скудна. Вхождение в потоки тонких миров, при изменении вашего сознания и осознания того, что вам не хватает энергии божественной любви, делает вашу жизнь на уровень выше. Порой, ваше материальное благополучие зависит от вашего соединения с Божественным. Высоко духовный человек-материально свободный человек.
Стремление соединиться с Божественным в творчестве и созидании, увидеть красоту окружающего вас мира - это значит почувствовать мир сердцем, раскрыв в себе таланты, соединиться с высшим Я. Задержитесь в этом, растворитесь в Божественном начале, которое было заложено в вас. И мир станет для вас таким, каким вы его ещё не видели, мир, который создал Творец!


Рецензии