Аура и Тонкий план?

ОТВЕТ: Почему аурические сферы вы называете тонким планом? Они не являются чем-то тонким. Это ваше пространство пребывания тут.
Аура- это некое электромагнитное поле. Оно окружает всё в этом мире: и живые, и не живые предметы, всё имеет электромагнитное излучение.
Сила электромагнитного поля выше, чем чище индивидуум в своих помыслах. С ростом духовной составляющей слои увеличиваются и увеличивается частота колебания электромагнитного поля. Вы словно светитесь, что говорит о том, что вы близки к Божественному.
Чем выше духовность, тем размытие границы между слоями ауры.
Аура сущностей состоит из тонких тел, которые работают на определённой частоте. От частоты зависит состояние вашего электромагнитного поля. Аура сущности связана очень тесно с его физической оболочкой. Наполненность энергией происходит через каналы- чакры, которые соответствуют тонкому телу сущности. То есть, при изменении вибрации в чакральном уровне, меняются и вибрации в аурических сферах. Всё у вас взаимосвязано. Ваши эмоциональные состояния влияют на состояние ауры, тонких тел, следовательно это влечёт изменения в физическом теле.
Ваша аура всё время меняет цвета, в зависимости от вашего настроения и самое главное вашей духовности. Высокодуховный человек- здоровый человек, помните об этом.


Рецензии