Жизнь?

ОТВЕТ: Жить - значит реализовываться, как личность, как особь высокоинтеллектуальная и самостоятельная в своих действиях и решениях. Вам даётся право самим выбирать свой путь в жизни и осуществлять свои цели. Вам даётся возможность творить и созидать, делать то, что вам угодно. Мы даём вам свободу волеизъявления. Вам и только вам принимать решение, как вы проживёте свою жизнь в этом и последующих воплощениях. Ваша душа в соединении с Духом Святым, пребывая в вашем биотеле, совершенствуется, получая энергозапас с вашим духовным ростом. Вы пришли сюда - жить, просто жить и делать осознанно то, что включено в программу развития человечества, программу вашего эволюционирования ...
Чтобы дать душам возможность развиваться и расти, в вас заложена функция, действие по воспроизведению себе подобных, в кого при рождении дух и душа воплощаются вновь. По суть вы продолжатели родовых связей и путь продвижения душу зависит от вас.
Кроме того, развитие вашего мозга, ума - не мало важный процесс. Развитие вашего разума воссоединяет вас со Вселенским разумом... Это дает возможность в повышении вибраций и переходе вашей сущности на новый уровень взаимодействия с высшим Я. Стремление к познанию -похвально. Если присутствует деградация вас, как личности, душа уничтожается, нет возможности существования и заменяется на новую в новом воплощении. То есть, ваши действия, эмоции, поступки, от этого зависит чистота и развитие вашей души.
Будьте благоразумны и чисты в своих помыслах и действиях. Цените и уважайте друг друга. Берегите природу, ту, которая создаёт вам среду для обитания. Нарушая её целостность, загрязняя и уничтожая её, вы лишаете будущие поколения жизни в чистой среде обитания. Подумайте, что вы им оставите?
Жизнь - это ваше пространство любви, нежности, доброты и милосердия. Не поддавайтесь жестокости, агрессии и ссорам друг с другом. Не делайте свою жизнь тяжёлой от этого. Ведь всё это ведёт к нарушениям в вашей энергооболочке и как следствие, к болезням в биотеле.
Живите в творчестве и созидании, любите и радуйтесь каждому дню, каждому мгновению проживания здесь и сейчас. И Божественный Свет всегда озарит ваши сердца.


Рецензии