Молитва?

ОТВЕТ: Как часто вы думаете, что молитва-это просто слова? Да, это слова, но они несут в себе смысл, краткий смысл того, с чем вы обращаетесь к Богу. Вам дан речевой аппарат и вы произносите сочетание слов, несущих энергетику в пространство. Вибрации, идущие при этом, имеют определенный диапазон. Если вы произносите молитву мысленно, это тоже вибрации, посылаемые силой мысли и они резонируют с теми, что вы произносите вслух.
Как вы посылаете ваши вибрации в пространство? Если вы произносите молитву не осмысленно и, при этом, не вкладываете смысл в излагаемое вами, отсутствует положенное вибрационное поле и мыслеформы, посланные вами, улетают впустую, не дойдя до того святого, кому они предназначались.
По сути, связь ваша с Высшим Разумом, с Богом, это связь в вашими Духом и Душой... Всё Божественное есть в вас... Чистота Творца изначально заложена в вас...
Произнося вслух молитву, вы воспринимаете её слуховым аппаратом и преобразовывая в мозгу, посылаете её вашему Духу. Всё, что вы чувствуете, во что верите, всё идёт Духу, который в вас в первую очередь. Главное -это вера, под воздействием которой, создаются благоприятные вибрации Души- покаяние и смирение. Вера-это доверие Духу Святому и признание изначального влияния его на вас и вашу жизнь в целом. И ваши молитвы, сказанные в осознанной вере, всегда будут восприняты Творцом.

а.п. 8-19, 12.09.16г. Марта


Рецензии