Непроявленный мир?

ОТВЕТ: Мир, в котором вы живёте является реальным, где вы можете дотронуться до всего и ощутить всё, до чего вы дотронулись..Этот мир называется проявленным, т.е. мир вокруг вас, тот который вы ещё и видите своим зрительным аппаратом.
Непроявленный мир - тонкий, как вы его называете. Не все готовы быть в нём и не всем даётся возможность заходить туда.. Без определённой подготовки и получения знаний о нём, вам грозит опасность.
В непроявленном мире существуют силы, использующие энергию (+), так сущности использующие энергию (-)
Вы, по истине, существа Света, наполненные чистой энергией и сущности низших миров готовы этой энергией поживиться. Взаимодействия с ними не проходят бесследно, откачка вашей энергии может продолжаться постоянно. Взаимодействие с сущностями высших энергий и вибраций, находящихся в пространстве положительного энергетического поля восполняют вас чистой энергией.
Прежде чем взаимодействовать с кем-либо из тонкого мира, вам надо сначала чётко определиться с кем вы общаетесь и призвать к контакту. Непроявленный мир - мир тайн, который на 96% заполняет вашу реальность.
Непроявленный мир-мир Света и Тьмы, где идет непрерывная борьба между ними за потребление чистой энергии. Прежде, чем войти в него , без подготовки, подумайте, хотели бы вы стать донорами чистой энергии Творца.


Рецензии