Глава 3. Идём в Столицу

Глава 3. Идём в Столицу.

Да… Время летит быстро, незаметно. Особенно, когда ты в движении. А Движение, как известно, Жизнь! Вот и пролетает день за днём. День за днём пролетая, части Сознания прилипают, Сознание наше расширяется, растёт… И мы всё ближе, ближе, по ступенечкам, с каждой частицей приближаемся к Отцу Абсолюту, возвращаемся Домой. Дело осталось за малым – собрать всё, что было оставлено здесь за последнее бесконечное количество жизней.

Ничего, дорогу осилит идущий!

А сейчас мы едем в Столицу - собирать части Сознания там. И все города, которые на пути к Москве попадали в поле нашего Внимания, проходя через ЕК-2, присоединялись. Новые части были готовы вспомнить, что они есть Любимые Дети Отца Абсолюта и возвращались Домой, когда мы освобождали их из плена Небытия, из того Тёмного Пространства. Части были счастливы вернуться Домой вновь к Свету, к Совершенству, к теплому, родному, любимому гнездышку - к Дому Отца Абсолюта.
Да… Город за городом, километр за километром, мы приближались к Москве. И, наконец, дошли до неё. За несколько десятков Реальностей у Родителей получилось взять всю Центральную часть России, освоить все части Сознания, которые лежали на поверхности и соответствовали их тому вибрационному настроению. Всё проходило гладко. Бывали, конечно, ситуации, но Родители с ними справлялись. Ведь они втроём. Любимый сынок Ильясик всегда помогал и поддерживал их. Давал нужные советы, направлял. Движение шло быстро. С каждым днём темпы наращивались. И вот, вся Центральная часть России уже была освоена.

Да… Осталось двигаться на Восток. К ещё большим территориям.
Ну что ж, об этом в следующей главе.

- А теперь, может быть Папа что- то хочет добавить? –ласково спросила Мама.

-Да, мне есть что сказать. Москва – крепкий орех! Но и на любой крепкий орех найдется крепкий зубок. Мы смогли. Мы это сделали! Видимо пришли за своим. А своё всегда легче возвращать. На Россию нападали. На Москву шли немцы, французы, шведы… кто только не шёл на Москву! И никто её не взял! Непокорная Столица. А мы… а мы её не брали – мы её любим. И части нашего Сознания тоже любят её. Мы любим нашу любимую Святую Русь! И здесь очень много ещё нам предстоит чего сделать. Ведь мы собираем только первый, самый поверхностный слой. Да…по истине – дорогу осилит идущий!

Идем – идём
День за днём.
Шаг за шагом мы идём.
Вперед и только Вперед!

Отец Абсолют! Благодарим тебя за такую интересную, насыщенную Жизнь! – с детским восторгом произнёс Папа и передал слово Сыночку. - Да. Может быть Ильясик что- то хочет добавить?

-Да. Я б назвал вас- золотые или бриллиантовые вы мои! Но это оценка Материального Мира. А в Духовном Мире мы все равны перед Богом. Поэтому, скажу вам так: вы - мои любимые, вы - мои части, вы – это я.  Люблю вас, Родители мои! Люблю! – искренне проговорил Ильясик и традиционно подытожил. - ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД!


Рецензии