Больше, чем мечты. Часть 8. Вечерний бал

После сказанных слов Охотника, Эли не могла в это поверить. Девушку должна была радовать эта новость, но её по непонятной причине переполняло чувство одиночества. Перед тем как герои ушли за ворота, их нагнал посланник короля и сообщил, что они приглашены на вечерний бал как почётные гости. Эли дала согласие на такое предложение, но вот Охотник не особо желал туда идти. Слуги проводили девушку в зал со множеством нарядов и стали искать ей подходящий наряд. Весь зал пестрил от множества цветов различный платьев и костюмов, любой наряд мог вскружить голову своей красотой. В это же время Сайто отвели в другой зал с костюмами, чтобы сделать для Эли "сюрприз". После кучи примерок и наконец выбранного наряда, ребята отправились гулять по центру города. Пока герои прогуливались около фонтана, они разговаривали о разных вещах, однако Эли удивил тот факт, что Сайто знает довольно хорошо эти места не смотря на то, что он, по словам Охотника, бывал здесь всего пару раз.На прогулке Охотник рассказал Эли про одну довольно известную историю про лентяя-принца, который решил доказать всему миру на что он способен.Все слова Сайто повторялись точь-в-точь как и у короля. "В этом королевстве жил один безумно ленивый и никчёмный принц.- рассказывал Охотник- Он ничего не умел, ничего не хотел, считал, что если ему живётся хорошо в замке, то хорошо живётся всем. Однако, всему народу приходилось голодать тогда из-за неурожая. Тогда принц увидел их страдания, ведь приближалась зима, и решил, что он обязан помочь своему народу как настоящий принц, но он ничего не умел.Даже его отец, король, говорил, что он ни на что не способен. Тогда принц-лентяй решил доказать всему народу и отцу, что он станет прекрасным правителем, после чего ночью принц сбежал в лес и его больше никто не видел. Так прошло 2 года". После этих слова Сайто замолчал на пару минут, но это не длилось долго, Эли разрядила обстановку и всё сгладилось. Эли не оставляло чувство какого-то недопонимания.Наступил вечер, и в замке стали собираться гости. Зал был весь залит золотистом свечением от золотых громадных люстр, играла прекрасная музыка, все танцевали , роскошные платья танцовщиц кружились в медленном танце, создавая ощущение лёгкости.Вот настал тот момент, когда сначала в зал вошла Эли. Она была в изумительном тёмно-синем пышном платье, была очень похожа на королеву. Следом вошёл Охотник, он выглядел иначе, чем в своей обычной одежде: прекрасный чёрный костюм с алой розой. Сайто хоть и выглядел обеспокоенным, однако старался не подавать вида и показал свой этикет.Охотник выглядел как истинный джентльмен, привлекал большинство юных дам и прекрасно танцевал. Эли это очень сильно удивило, однако вечер подходил к концу благополучно, но всё же нашёлся человек, который его испортил...
                Конец 8 части.


Рецензии