Нерешительная карьеристка. Глава 13

Вернемся опять в наши дни...

Наша Тамара начала понимать все отчетливее, что сходит с ума по своему начальнику. Она думает о нем и днем и ночью. Мысли затуманивают ее разум, она больше не может сосредоточиться на работе. Все валится из рук, когда она встречается с ним взглядом.
А он насмешки всякие кидает в её адрес и шутит над её неуверенным поведением.
У Тамары на работе появилась подруга - Вероника, которой она рассказала про свои чувства к генеральному директору. Та, ни капельки не удивилась, говорит, что по твоему взгляду, дорогая, итак все понятно...
- Блиин, так если ты не удивилась, Настя наверное тоже все видит и потому, так настойчиво хочет со мною подружиться - говорит Тома. Даже вконтакте ко мен в друзья постучалась, наверняка для того, чтобы я посмотрела их с Алексеем фотки. Типо как они счастливы и все такое...
Может она такая наивная, но я - нет - думала "нерешительная карьеристка".
И Тома начала проявлять к Насте "ответные" дружеские чувства. И заодно, при каждом удобном случае, говорила, что у них с её мужем Сашей все отлично, что они безумно любят друг друга и т.д. и т.п. И вроде это сработало, и Настя расслабилась, и потеряла бдительность. Ха-ха-ха...
И вот Тамара начала замечать что Алешка-то тоже стал к ней более активно подкатывать:постоянно старается быть рядом, чаще вызывает ее к себе в кабинет поболтать о работе. Но они оба во время этих разговоров явно не думают о работе...
Один забавный случай приключился недавно:
Алексей кричит из своего кабинета:
- Татьяна, Татьяна, Таня иди сюда...
Естественно никто не реагирует... все заняты работой.
Он вбегает в кабинет Тамары и говорит:
-Блин, Тома, я тебя зову, а ты не идешь.
-Извините, Алексей, но вы звали какую-то Татьяну.
- Ладно, для тебя я сегодня буду Татьяной - ухмыляясь, сказала Тома.
- Да ты не подумай, тут просто по телефону разговаривал с Татьяной не могу забыть...
Тут сердце, Тамары забилось от волнения и разочарования еще быстрей обычного...
Но он неожиданно добавил:
- Нет, не в смысле, что я о ней постоянно думаю, ты не подумай... Просто разговор был очень напряженный по вопросам бизнеса.
Ну отлегло... Фу, слава богу, а то наша героиня уже расстроилась...
И тут она хотела сказать, да не оправдывайся ты, я же тебе не жена. Но решила тактично промолчать. Но ей было безумно приятно, что он перед ней объясняется. Значит, не равнодушен к ней это уже на сто процентов. Но теперь возникла другая мысль в головушке нашей Томушки: а вдруг он просто "бабник" и у него появилась какая-нибудь очередная Татьяна.
На почве таких сильных эмоций и переживаний у нашей главной героини вечером был нервный срыв. Но под горячую руку, естественно, попался муж. И дошло до очередного разговора про "развод". И тут Тома в расстроенных чувствах, уже мало контролируя себя и то, что она "несет", чуть не проболталась о своих прежних похождениях с Сергеем с предыдущей работы. О том, как бухала с ним в машине и чуть не занялась с ним сексом. Но что-то её остановило. Как на острие ножа находилась она в тот неловкий момент. Но все обошлось. Но она все же спросила Сашу:
- А что же по твоему мнению измена?
Он ответил: - Ну естественно, если переспишь с другим. Или поцелуешься с ним.
Вот "мужская логика". Тома всегда считала, что измена- это не физическое , а душевное или духовное состояние. Привязанность на неком платоническом уровне, когда мысли "только о нем".
Так по его мнению это не измена. И в принципе, ничего если бухаешь с другим мужиком  в его машине после работы?
Но все же, на всякий случай, не стала рассказывать более ничего.
Вот такие дела...

Продолжение следует... http://www.proza.ru/2017/01/31/1613


Рецензии