Кусумда и патриотизм

               
     Все та же морфологическая ошибка отче Ибрагимушки накрыла фатальной тенью решительной инсинуации видимые пределы жизнеспособности к продолжению вменяемой дискуссии с использованием крупнокалиберных пулеметов, изобретенных братьями Черепановыми - Карамзиными в приснопамятном году нашей эры, когда по вине ничтожного архивариуса Доналда Петерса, не вовремя чихнувшего и допустившего помарку и описку, приведших к потере дееспособности к дальнейшему развитию развивающихся страт и сфер ( эко, два " к ", еще одну такую же буквицу и можно надевать белый балахон ) бурно ожидающего перемен общества, введшего в словесный звукооборот совершенно небывалые ранее слова : виги и тори. На самом деле, тори писалось с большой буквы, с прописной, так сказать, крупношрифтовой таймс или жоржия, не говоря об ариэлях и виндоусах, и означало наименовании красивой тетеньки из коварной Англии, супружницы татуированного футболиста, модельерши и так далее, а вигов никаких не было, была рыба сиг, во множественном числе - сиги, типа, сазанов, но лучше. И вот несуразный человечишко Доналд Петерс привел в действие грандиозный маховик впередилежащих фальсификаций, перекрестных допросов спецкомиссией Сената США вытащенного багром из озера Тахо неустановленного аквалангиста и пойманного вершой сома с паспортом на имя без отчества, ибо в Америке, во всяком случае, в одной из них нет отечества и, как следствие, нет отчеств, только чисто имена, фамилии, погремухи, отчаянных криков в лесу " ау " заблудившихся грибников и потенциальных браконьеров, многотысячных митингов в поддержку свержения установленных норм и порядков, незыблемо возглашенных оглашенным старцем Бердяевым с высоты своего правосознания и подписанных Ильиным в светлый день второго августа мартовских календ, и прочим маловразумительным недоразумениям, в конце концов уткнувшихся в диетическую беседу Кусумды и Кусумды среди обезьян, которые как прыгнут, кальмаров, не рифмующихся ни с чем на радость ведьме Надьке, потирающей егозливые ручонки в ожидании опубликования очередной недостоверной истории с малой родины принца Флоризеля, ротанов, живущих вон там, вялых чувашских философов, озаряющих просфорой пройденное по следам Мальчика - с - пальчик пространство с расстоянием, поникших роз, окрашенных плоскими шестерками в иной цвет, нежели был изначально, а как - никто не помнит, ибо все умерли или устали, пустотелых гитар, с перевитыми лентами грифами, костяными колками и балалаечными струнами самой музыкальной страны, чьи песни похожи на стон, а музыка на перестук ложек в столовой лагпункта " Ивдель - тринадцать ", одиноких облитых глазурью горшков, хранящих осторожную память о любопытных пальцах, когда - то лезших во внутренности горшков, что - то там искавших, а потом запрыгнувших на сиську поварихи, упрятавшихся в штаны, взлетевших к портрету святого Альфреда с вечной клятвой любви и обожания за точнейшие характеристики всего этого народа, нашедшего во сне элиту и забывшего сон при заваривании первой утренней кружечки чифиру, с хриплым ревом " Зиг ! " и щелканьем каблуками кроссовок, втаптывающих окурок сигареты в снег.
     Но я отринул непотребные желания простейшего потребителя, знающего, что такое " дюве ", употребил чашку кофе, собираясь с силами обрушить " Штука " на двух мудаков, жующих неудобоваримое, точнее, непереваренное потомками, если еще точнее, несварное ни х...я, пойло преподобного Джима Гокинза, посвященного в сан Ерей - саном и снова Кусумдой, но уже сектым ерей, причем, дважды, закурил сигарету и лег на пузо, вбивая в клавиатуру бестолковые слова и столь же бессмысленные фразы, таящие мириады подводных мин, только и ждущих своего " Цесаревича " или " Петропавловска " с усатым Верещагиным на борту, с мольбертом и обидой за державу, сменившей шило на мыло, татарина на мусора, царя на президента, а зелено вино " спирт " на водку, которая, по всем понятиям, тоже спирт, тем самым замкнув круг полнейшего ахуя Валентины Матвиенко перед вызовами эпохи цифровой церемониальности в вертимый на запястьи Чрвены Фокс хула - хуп с блестками и огоньками гонконговских зряшных выдумок и новаций шоу - бизнеса, некогда бросивших Таис Афинскую на штурм Александра Македонского, закончившийся, как обычно, оргией. И тут уже Пряников, любовь моя Алина Александровна. Что внушает. Каюсь, у меня возникло желание снова сделать третий абзац, но немного поразмыслив и подкинув монетку, я решил оставить все, как есть и даже стих, укладываемый к ногам лучшей словослогательницы современности по - беспредельности моей щедротности будет втиснут здесь же или, как говорят, " тута ". Патриотизм патриотских равнин идиотическим буем симбиотских моржей встревожил НОМовских Нин. О, Кусумда ! Сектым ерей. Я рад и в целом горд, ведь был когда - то Ленинград, " Авроры " серый борт, фонарь, аптека, три рубля, бегущий поперек народ, святое слово " бля " и Фенамина Кужегот, чаек и нембутал, Собчак, Боярский и говно, сигареты " Опал " и стук костяшек домино. Вот такой я у тебя вуматный пацан, любовь моя Алина, пока дышу - надеюсь радовать любимых, столь редко угощающих меня истинными вкусностями и редкостями из нолей, единиц и тех же слов Гамлета о королях и капусте.


Рецензии