Поговорим о нацпредателях России

Для начала я приведу несколько выдержек из «Дискуссионного клуба» (Путин как нац. предатель?  https://forum.privet.com/viewtopic.php?t=192745).
 «Этот человек работает на весь Запад. Что касается его «решительной борьбы против западного влияния» и «против развала России», то это видимость «борьбы против». Это прикрытие... Путин продал контрольный пакет АвтоВАЗа иностранцам, а обещал закупать новые технологии и создавать новые рабочие места. Вместо новых технологий в Тольятти будет база НАТО в Ульяновске. Неужели не доходит, что все эти заявления делаются с очевидной целью – создать страну, полностью зависимую от США, придаток Америки, её вотчину».
Можно привести ещё множество фактов, подтверждающих убедительно высказанное выше мнение о Путине. Вот лишь малая толика из них.
• Скуратов Юрий, бывший генеральный прокурор РФ: "Путин, находясь в своё время во главе ФСБ, постарался особо – реформировал самые опасные для всякого суперкрупного ворюги управления – экономической безопасности и контрразведывательного обеспечения стратегических объектов. Первое раскручивало все самые громкие экономические дела последних лет, второе - не давало, чтобы предприятия, составляющие  славу России, позволяющие ей защищаться, не уходили за бесценок в руки иностранцев. Теперь этих управлений нет. Похоже, что шеф ФСБ (теперь уже бывший) исполнял чей-то заказ. Чей?",
( Скуратов Юрий. Вариант дракона. М., 2000, с.181).
• «… единороссы в парламенте России, не задумываясь, одобрили передачу  Путиным китайцам островов на Амуре – это 340 квадратных километров российской земли, предав полному забвению российские интересы… », (Красный прокурор В. Илюхин о передаче Китаю островов на Амуре. Алгоритм, 2012. – 304 с.).
• Военный трибунал Общероссийского офицерского собрания (г. Москва, 10.02.11) о работе  Путина в период с 2000 по 2010 г.: «Деятельность Путина Владимира Владимировича… признать несовместимой с национальными интересами как носящую осознанно враждебный характер… Российской Федерации», («Патриот Приангарья», 02.12.2011).
• «Пересмотр действующей Конституции – это веление времени, это острая необходимость для нашей страны...  страна вынуждена платить дань победителям в размере примерно 500 млн долларов в день...  стране запрещено развиваться и богатеть... экономика страны разваливается, уровень жизни населения резко падает, международные спекулянты грабят граждан и государство, растёт пропасть между богатыми и бедными, умирает деревня», (Антон Романов, экс-депутат ГД 6-ого созыва , http://www.vsesovetnik.ru/archives/14558).  Путина действующая конституция, с небольшими оговорками, устраивает.
• «Под иностранной юрисдикцией находятся почти 90% крупной российской собственности… Если бизнес российских олигархов вывести из офшоров, бюджет нашей страны увеличится вдвое», (Дмитрий Дёмушкин. Обзнатушки-перепрятушки. 15.04.2015.
    http://www.pravda.info/kompromat/140626.html).
• «Страной управляет человек, который много говорит, но не готов делать практически ничего конкретного, более 10 лет полагаясь на позитивные тренды, задаваемые извне. Это державное бессилие»,
Заключение
1. Вопрос о том, является ли Путин агентом Запада, чисто риторический вопрос. Нет никаких загадок и в том, как это произошло. Где он хранит свои «сбережения»? – На Западе, конечно. Значит Запад и даёт ему советы о том, как «развивать» в их интересах Россию. И как тут не вспомнить философа Шопенгауэра: «И презираю немецкую нацию за её чрезмерную глупость и стыжусь своей принадлежности к ней».
2. Предстоят переговоры о Курилах, а вспоминаются острова на Амуре, переданные Путиным в  ущерб российским интересам Китаю. Как говорится, бывали у России и более трудные времена, но не было подлей.
                Опубликовано: 23.11.2016


Рецензии