Истинная духовность. Один-в-Один. ч. 17

--- Продолжение повествования "Абсолютный Приворот". Предыдущие части - в одноименном разделе на моей страничке. ---

Есть одна «Истинная Духовность»: уничтожение иллюзии раздробленности на множество обособленных личностей, «человеков», или Освобождение.

Здесь идет Общение Единого с Единым, «через голову отдельных тождеств», иногда «посредством отдельных тождеств». Что делать? В Абсолюте висит «Матрица веры в собственную личность», Абсолют «перестал откликаться» на Абсолют, зато откликается на «Машу» и «Васю».

НЕ разделяйте. НЕ разделяйте. "НЕ РЕЖЬТЕ СЕБЯ НА КУСКИ". Здесь нет «учителей» и «учеников», знающих и «не знающих». Здесь Одно и пишет, и говорит внутренний диалог и воспринимает и то, и другое. Послание Один-в-Один.

Единое Создает это Общение изнутри Себя для Себя.

«В эфире» бродят энергии: от совершенного непонимания до скептического неприятия и попыток «защиты» от того, что здесь говорится, - через усиление акцента на «человеческом аспекте». Также присутствует энергия искренней веры, а еще энергия Абсолютного Знания, что Послание идет из Аутентичного Источника.

**

Тело спотыкается и падает, ушиб колена. Рука моментально тянется к колену, и ладонь трет, растирает, втирает в него «энергию первой скорой помощи». Функционирует «единая система», организм, исцеление происходит естественно. «Рука спешит на помощь» - «колену нет нужды о помощи напоминать»: ОНИ - ОДНО.

Даже в благодарности нет нужды.

В «одном месте» испрошено, «другое место» отвечает, спонтанно и наиболее «адекватным образом». При этом все они в совокупности НЕ перестают быть одним. Их разделение условно, или иллюзорно.

Пожалуйста, поймите, а лучше, вспомните, а еще лучше, увидьте/реализуйте:
Вы НЕ люди: это только кажимость, Вы - Единый;

«Вокруг Вас» НЕ «объектный мир»: то, что представляется миром, - это Единый.
С Вами Говорите Вы Сами, Единый

Вы уже заметили, что я употребляю слова, которые Вы подумали чуть раньше, или мысли, о которых я, «отдельный человек где-то там» никак не могу знать, Вы даже не успели ими поделиться или поделились где-то на «ресурсах», о которых я, «отдельный человек», не могу иметь ни малейшего понятия? Или Вам вдруг приходит инсайт, интуитивное прозрение, и Вы видите его написанным где-то, Вам что-то «пришло в голову», и вдруг «люди вокруг» начинают повторять Вам это, как свои идеи. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО.

Функционирует Единый.

Изолированность – иллюзия. У нас есть Полный Доступ к Себе, а значит к «любому из нас». Чем «Выше Восприятие» (выше от «ПОЛЯ БРАНИ», от понимания себя и других «личностями в мире форм»), тем полнее Доступ, потому что он происходит с уровня, с которого невозможно нанести вред.

Вы – как на ладони в Свете. В Полном Доступе. Единое открывает Всего Себя Взгляду НЕ способному на атаку.

**
Реализуйте, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, и Вы поймете, что здесь НИКТО и НИЧТО НЕ нуждается ни в каком "исцелении" и ни в каких "чудесах".

ЧУДО – ВОТ ЭТО, - ТО, ЧТО ЗДЕСЬ.

ТО, ЧТО ПИШЕТ И ЧИТАЕТ, и забывает себя в «личностях». Единое Чудо.

Чудеса – СПОНТАННЫЕ/не спланированные/не продуманные проявления ЕДИНОГО ВИДЕНИЯ. Чудеса «продуманные» - это «проекты», или «суррогаты», и Истинными Чудесами НЕ имеют права называться.

Чудеса могут принимать ЛЮБУЮ ФОРМУ: от «исцеления неизлечимого недуга» до «смерти физического тела». Прекратите судить, и вы УВИДИТЕ ВСЁ КАК ЧУДО.

Не умаляйте себя и не умаляйте меня Вас умалить до «человеческого». Оставьте его в Покое, оно будет прекрасно функционировать.

ВЫ НЕ ЛЮДИ.

ВОКРУГ ВАС НЕ МИР.

Здесь все НЕ такое, как кажется.


(...следует...)


Рецензии