Ничего нового 9

- (Укр.) Язык до Киева доведёт. Скоро он доведёт и меня...
- "Блажен, кто смолоду был молод, блажен, кто вовремя созрел".(Пушкин).А если - в старости был старым? А если вовремя запрел?..Блажен?
- Вениамин - Вени - иминь.
- "Всё куплю, - сказало злато. Всё возьму", - сказал Булат Шалвович...
-  И...Крым в Отечестве нам сладок и приятен.
- И снова бой! А френд нам только снится!
- Надпись над могилой насильника: Пусть земля ему будет пахом!
- Кесарево кесарю никак невозможно! Кесарево - хирургический удел некоторых рожениц.
- "Кость от костей и плоть от плоти" - это когда худая женщина уходит от костлявого мужчины и плотный мужчина уходит от толстушки.
- "Точка зрения"- у мужчин и женщин разная. Причем, разная и точка и зрение на неё.
- "КраеУгольный камень" - социальная помощь гражданам, состоящая из низкокачественного каменного угля.
- "Кто не работает, тот не ест" впопыхах, в минуты короткого обеденного перерыва и что попало. Кто не работает, тот ест с чувством, с толком и с расстановкой.
- Не, сотвори себе кумира и кумарься себе на здоровье!
- О мёртвых: или хорошо, или ничего... хорошего.
- Орфей - склока фей.
- Надпись на автозаправке: От Лукойлава.
- "Писатель пописывает, читатель почитывает" и пописивает от удовольствия.
- Гнать в три шеи - это всё равно, что послать на три буквы.
- Время, конечно, лечит. Но на время.
- За тобой, как за стеной. Холодной, каменной стеной...
- Не было печали. Так чёрти чем гости накачали.
- Волка, как и стройную девушку, ноги кормят.
- Если вы разошлись, как в море корабли - ищите встречу в ближайшем порту.
- Под лежачий...камень даже вода не течёт.
- И на старуху найдётся литруха.
- (В) рагу не даётся наш твёрдый буряк.


Рецензии