Холокост

                Подарок для моей возлюбленной Ariel Rebel
     Могущественнейший народ понятых и будущих потерпевших, расправляя плечи в жажде приобщения к тайнам рыжеволосой прелестницы Аннушки Чапмен, провалившейся в забугорной Америке как раз во время минета очередному разрабатываемому за сотку бакинских ворогу, снулыми рылами прошлогодних судаков и свежемороженых сазанов надвигался на гордо стоящего в самом эпицентре ядерного взрыва Туранчокса, небрежно скинувшего плащ - накидку Кадочникова к сапогам Ваенги, попирающего притопывающей ногой мудрость мира, с усами и бородатым бесом, паникадилисто камлавшего на задроченных духов предков, верхом на " БелАЗах " атаковавших Пустозерское прибежище Эрнана Кортеса, раскачивающегося в гамаке с томом Кортасара и здоровенной картезианской сигарой, обмусоленной кубинскими девственницами, мертвым Че Геварой, красавцем с ушами Микки Мауса и в зауженных брючках дружков - пидарасов маленькой косоглазой девочки с косичками Маши Алехиной, отвратных одним своим видом, ублюдочным типажом хипстеров, готовых отсосать, дабы доказать свои либерализм и толерантность непреклонному бойцу замутненного фронта Аркаше Бабченко, не верящему в слова, ценящего реальные поступки, как - то : петиция, статья на " Эхе ", гневное открытое письмо к маршалу Чойболсану с конечным диагнозом " осиновый кол вам, большевики ", упоминание всуе раз в неделю имени мудака татарина, влетевшего на треху за суету с плакатиками ( во чёрт ведь, реально закатай в вату, нашел метод сопротивления, охренеть, интересно, антифашисты в тридцать девятом в Германии не бегали с плакатиками по Унтер - дер - Линден ? ), приникли сморщенными спинами к брусчатке сакральной площади, согревая друг друга в потоке твердых частиц мягкими улыбками прочувствованных просветленных светлячков, краткими и резкими сокращениями лицевых мышц являя поразительное зрелище мимической активности во славу позора, притаенного Туранчоксом на десерт, за обшлагом серебристого халатика Диты фон Тиз с перламутровыми пуговицами, все - таки найденного в комиссионке, на вокзале, в ресторане на всякий пожарный и запасный выход сквозь дыру вовне.
     А в это же самое время на другом краю света, на самой границе тьмы, у костра сидели трое. Сидели, молчали, курили, поплевывая в огонь и задумчиво наблюдая падение метеоров, метеоритов и болидов, яркими проблесками исчеркавших черное небо вечной мерзлоты приполярного Круга и коммуниста.
     - Грят, что эт чия - та душа ухойдакалась, - цвикнул слюной один из сидевших у костра. - Пришла на суд божий, а Петра - та и грит такой : " Я, грит, тя знаю, ты, грит, гундосый мудозвон, потому, грит, я тя в обратку приспособлю ". И обратно на землю - та и запулил.
     - Бессмертно, стал быть, - глубокомысленно подтвердил второй, почесывая в голове, - как и говаривали старцы, старицы и атаманы - молодцы. Помнитца, вышел ён к нам - ту и орет, как оглашеннай : " Винца у нас таперича будет вдоволь ! " Ну, мы и предоставили все в плепорцию. Однова расчет мелкими пошел, ррраз - и никаких, ён и торскнуться не успел, как ужо в гробу.
     Хлопая голицами вскочил третий .
     - Не так оно всё была - та ! - Завопил он, размазывая слезы по плохо прорисованному эскизу лица. - Попервоначалу ни х...я не наблюдалось, а потом уж пошло. Пошло, - прикрикнул он, видя сомнение на ершистых головах товарищей. - Пошло - поехало, пока не приехало. Встало такое и грит : " Е...ся в сраку ! Чё за на хер, сто лет как миг, а всё в той же жопе ". И подходит тута человек и грит : " Утри, грит, мужественно, друг, эта, грит, парадигм нашенскай таков есть, щемиться на хер по граблям и кругу, возвертываясь в первобытное состояние преподобного отче Монтесумы ". Сказал так - ту да и исчез, быдта и не было ни х...я.
     - Как попервоначалу, стал быть, - глубокомысленно подтвердил второй, вороша былое копытцем, - как и говаривали трое из ларца, одинаковы с лица, Мамонтов, Скабеева и Сванидзе. Помнитца, вышел ён к нам - ту и орет, как оглашеннай : " Не могу не отыскать бурундуков ! " Ну, мы и и сообразовали все в аккурат. Однова не так, чтоб богат в перьях - ту, но - ррраз - и никаких, ён и ножонки растопырить не успел, как ужо с Катюхой Стриженовой говно жует. В гробу, - веско добавил второй, видя сомнение на согнутых ладонях товарищей.
     - Грят, ухойдакались они уж давно, - гнул свою линию первый, - мне Нарочницкая тайну раскрыла, грит : " Тока у нас миром да колобком за свадебку, а в Америках и Австралии резали людишков. А тута полюбовно сгоношилось, потому - духовность ".
     - Не так оно всё была - та ! - Снова заорал третий, хлопая ушами. - Попервоначалу ни х...я и не было, гольные лихие девяностые с Гороха и до Рюрика, а уж потом Кулешов выполз из ада, глянул так - та и грит : " А отчего, грит, мудак я конченый, е...ся в сраку ? " И подходит тута человек и грит : " Забудь, грит, сурово, брат, эта, грит, планида такая сидеть в говне и думать о хорошем ". Сказал так - ту и калом растекся, ажно хруст пошел.
     - В гробу, стал быть, - ставя точку утвердил второй, елозя задом по кочке, - как и говаривал экономист Хазин. Помнится вышел ён к нам - ту и орет, как оглашенный : " Со времен демократии хруст отменен, с трояком и диконом, четвертным и синицей ! " Ну, мы и наладили как нада - ту. Однова не так, чтоб очень, но и не зряшно, ён и посинагогиться не успел, как гроб всему пришел.
      - Бля, - изумленно протянул третий, падая наземь. - Мы же мертвые.
     Они оглянулись и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть ; и ад следовал за ним ...


Рецензии