КРИК ДУШ

   Знаешь, .....твои исповеди или как их назвать, крики души, летающие смыслами в воздухе, напитанном грёзами, несбывшимися, и не сбывающимися мечтами, а люди предпочитают об этом не думать, хотя многие понимают это. Раньше в царские времена, прослойка интеллигенции составляла около 3-8%, из них много германцев, французов и другой Европы наций, думаю, мама, что и сейчас мы на том же уровне необразованной или другой, но той же России. В мире идут теже процессы и, мечтающий о коммунизме, Ленин, стоящий памятниками на Земле человеческой, конкурирующий по количеству памятников  на Земле нашей измученное полиэтиленом и жаждой наживы и жлобством, с церквами. Так вот Скандинавия и та же республика России - Финляндия построили развитой социализм, близкий к коммунизму, в Литве нет процентов по ипотеке. А Вильнюс с озером Тракай, в свое время были столицей Курской области.

    И что могут сделать эти smal % с остальными >95%. Достоевский будет всегда вечен и человечен, потому что он все написал на все времена. Там были и князья и графья и прочие сословия, но одни из них были пьяницы, другие гулены, третьи воры, и ничего не изменить...., нельзя изменить человека, старше 20-23 лет, они сформированы тем, что читают, смотрят, как сильно? ненавидят своих родителей. Вот обогрей бомжа, накорми, напои и он сопрет у тебя последнее и сбежит.... Женщины эмансипированы и мечтоидеализированы сексопаталогией и грёзофилией, мужчины футболопивством и бездельем с безумием мечт идиотических, и это на всей земле. Редкость - умный человек, но он мешает и на него плюют, либо желают ему исчезнуть или смерти, что однозначно.

 Можно много кричать о политике и обществе, а можно просто делать.... 

 Каждый день и чаще  звонить маме папе, говорить добрые слова, навещать родителей, разговаривать с детьми о том, о чём они хотят, и любить их, а не себя, когда ухаживаете за ребенком, не получать удовольствие от "сладкого" а отдавать всего себя ему и результат будет.

 Оказывается это очень сложно для некоторых нас. Проще наорать, устроить скандал, истерику...., забиться в угол и замолчать, устроить бойкот, а чего хуже и просто побить.

 Это не что иное, как нежелание соединяться и впускать в свой серенький мирок кого то, потому что он увидит его - мирок нищего голого, глухого и слепого, полного инвалида души.

 Не знаю понятно или нет написал. Люди стали бесчувственные или замкнутые, картиночные или просто очень глупые и глупеют ото дня в день, так как тот же ФБ заменил им ТВ, а ТВ - отзомбирвал планету полностью.

 Дети - это когда ты отдаёшь всего себя ему без остатков, при чём рассчитываешь только на меленькую толику - удовольствие от общения с ним, а всё остальное время принадлежит Вашему ребёнку, то есть ребёнок не для наслаждений и корысти ради, а ради того, чтобы ему помогать и его делать, создавать, иначе родители ни к чему.

  И еще одно, многие люди, вещи, поступки, переосмысления могут быть и они есть, и человек может меняться и менять себя и других при определенных условиях и меняется, в отдельных случаях, чему,  проникновенно рад, но не всегда в лучшую сторону и не всегда, но он меняется и меняет, так в нем есть Бог

Человек богатый душой, всегда терпелив.

2016 11 23

schnee


Рецензии
Сегодня, пожалуй, никого обогревать не нужно. Если кто-то лежит под забором, пусть лежит: он сам выбрал этот путь. Я три раза приводил одного пьяного старика к нему домой. Но он был упорен; напился ещё раз, и его нашли замёрзшим возле школы.

Василий Мустяца   28.08.2017 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.