Ангелы Мира. Глава 10. Колокольчик возрождения

Глава 10.

Целую неделю ребята вместе со Светланой Игоревной занимались Дворцом молодежи – составили общий план реконструкции, нашли строительную фирму, которая активно взялась за реализацию их плана, подыскивали мебель и  оборудование, обсуждали создание первого отряда Ангелов мира.  Работа увлекла их, и они лишь буквально на несколько минут наведывались в свой «теремок», что бы встретиться с Клафом и Ритасом и обсудить с ними план работы на следующий день.

Вначале это была «экспериментальная база Рая», так назвал Артем созданное ими Пространство Света. Затем Костя укоротил это название  до «базы Р». Но когда однажды Полина после трудного дня сказала, что она уже не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой и поэтому все бросаем и летим в наш «теремок» и отдыхаем, это название прижилось, причем оно понравилось не только ребятам, но и Клафу с Ритасом.

Сегодня, во время разговора с Патриком, тот сказал, что их задача не только делать самим ту или иную работу, но в первую очередь  помогать всем входящим в их круг людям освобождаться от астральных и ментальных паразитов – лярв и истихий, которые блокируют проявление позитивных качеств. Кроме этого нужно активизировать процессы восстановления их совершенного физического и нравственного здоровья. Но делать это нужно по новой Технологии. А так как таких людей будет с каждым днем все больше и больше, они будут работать полной командой, включая  ангела Клафа и  элементала Ритаса.

Ребята решили начать работу со Светланы Игоревны.

Костя представил ее образ и через Мер-Ка-Ба передал его на видеофон.
После этого Клаф по её Вселенскому Коду, который высветился на видеофоне, вызвал фантом Архетипа Светланы Игоревны и поместил его отражение на экране видеофона рядом с образом. Оказывается, что у каждого человека существует свой Архетип – Идеал его физического, интеллектуального, психического и нравственного развития.

После этого Клаф поместил между образом Светланы Игоревны и отражением ее Архетипа устройство, которое он назвал резонатором. По внешнему виду резонатор напоминал небольшой колокольчик.

Выставив на видеофоне функцию «Настройка резонатора» Клаф включил его в работу. Резонатор начал издавать звук, напоминающий тибетские поющие чаши.

Однажды дедушка позвал Полину и сказал ей, что бы она из двенадцати поющих тибетских чаш выбрала одну – свою. Звучание всех чаш было прекрасным, но когда «запела» одна из них, Полину начало просто приподнимать в воздух, а по телу пошли мягкие, приятные вибрации. Это была её чаша.

После этого Полина часто слушала свою «чашечку», так она теперь её называла, а иногда ее звучание возникало в сознании само собой, и у Полины мгновенно уходила усталость, улучшалось настроение, мышление становилось чистым и ясным.


Клаф включил функцию «Настроить» и звучание «колокольчика» начало изменяться. На экране ребята наблюдали, как волны от резонатора шли в обе стороны – и к Архетипу и к образу.

Через некоторое время ребята увидели, что на определенных вибрациях резонатора движение волн изменилось. Теперь волна звука шла сначала от резонатора к Архетипу, там она объединялась с вибрациями Архетипа и затем направлялась на образ. Образ начал вибрировать.
- Все, – сказал Клаф, - настройка закончена.

После этого ребята всей командой материализовали резонатор, но не в физической, а в тонкой материи. Затем Клаф только ему известным способом передал «колокольчик» Ангелу Хранителю Светланы Игоревны. Теперь к широким обязанностям Ангела Хранителя прибавилась еще одна – в начале каждого часа активировать «колокольчик», который постепенно восстановит свершенное здоровье Светланы Игоревны и возродит совершенство ее личности.

После того, как работа была закончена, Полина наблюдала очень интересную картину.

Всякий раз, когда работа была успешной, Артем и Костя отмечали ее завершение своеобразным ритуалом – они резко выбрасывали руки вперед и ударялись ладонями, издавая громкий хлопок. И чем сильнее был этот хлопок, тем больше радости он ребятам доставлял.

Так они сделали и на этот раз, и в этом не было ничего удивительного.
Удивительно было то, что на этот раз к ним присоединились Клаф с Ритасом, которым этот ритуал то же понравился.

Замечательное свойство имеет совместный труд, который сближает и делает друзьями всех, не зависимо, кто ты - человек, ангел или элементал.


Рецензии