Глава 22. Теория происхождения

Когда-то в юности мне пришлось посетить женское отделение психиатрической больницы. И не смогу, наверно, никогда позабыть древнюю старушонку, обратившуюся ко мне с изложением своего старческого бреда навязчивого состояния о каких-то людях мора,  просящих всё человечество о помощи. Вот эти просьбы о помощи якобы и воспринимала эта старушонка в своём подсознании и за своё изложение тех инопланетных просьб о помощи и угодила в психбольницу, якобы как буйно помешанная дура во времена коммунистического произвола.

Но при общении со мной старушка не производила никакого впечатления агрессивной. Наоборот, ласково рассказывала мне всё то, что ей   слышалось якобы из другого какого-то  мира, голоса людей Мора, как называла их эта старушка. Вот что мне удалось понять из её рассказа. Давно живут эти люди Мора на планете Земля, намного древнее, чем человечество. И все было хорошо с теми людьми на их земле, где они издревле жили в жаркой Антарктиде, пока не начался среди них мор. Когда-то те люди раньше вымирали сами от этого мора, пока на земле вдруг не появилось человечество.  И с той поры, как человечество стало успешно развивать свою цивилизацию, у людей мора появилась надежда на своё спасение от мора при помощи новых людей планеты Земля. Вот и обращаются к человечеству откуда-то из недоступного человечеству пространства эти люди Мора с просьбами о помощи, но человечество оказалось невосприимчивым к обращениям к нему людей Мора. И язык у тех людей мора оказался  совершенно недоступен слуху и пониманию современного человека, и способы общения тоже недоступны человечеству. Вот только этой выжившей из ума старушки люди Мора как-то смогли объяснить, что с ними произошло и в какой помощи они нуждаются. Всё это вполне разумно излагала эта старушка.

А так как старушка была малообразованной и словами ничего не могла бы объяснить тем должностным лицам во времена коммунистов, так за это и угодила за психиатрической помощью в психбольницу, наверно как диссидент. Вот если бы эта старушонка рассказывала коммунистам что-нибудь о боге и о божественном происхождении человека, то заключению в психиатрическую больницу, конечно же, и не сподобилась бы.

А если обратиться к писаниям Пталомея? Что-то там он описывал о каких-то великих людей Атлантиды? О каких таких великих людях моря? А может быть всё, что за пределами досягаемости куда-то на запад в Атлантический океан на земле (что тогда ещё лежала на трех китах) и называлось тогда Атлантидой? А что за имя у того Пталомея? «Птало» на древнерусском обозначало «перо», которым писали и не в такой уж глубокой древности, а то относительно и совсем недавно. А «мей» неужели означало «имей»? Тогда не имя собственное «Пталомей», а название профессии писцов: «птало имей»ющий. А, как известно, при переписывании текстов писцы допускали ошибки. И  в особенности при переписывании текстов, нуждавшихся в переводе с других языков. Вот осталось предположить, что перевод производился с русского языка и в переводе слова «мор» закралась ошибка, тогда и получилось слово «море». Тогда и получается, что и Плаломей подтверждает бред старушки из психлечебницы о существовании каких-то людей Мора? А что, не могло  произойти ошибки в написании слова «мор» или «море»?

Впрочем, о феномене существования людей Мора, просящих помощи, мне приходилось не единожды слышать, что в основном эти просьбы о помощи воспринимают древние, якобы выжившие из ума старушки. Но обращает на себя внимание, что в это представление о происхождении человека полностью не входит понятие о каких-либо богах и боженятах. что никак не увязывается с современными понятиями человечества о древних людях и выжившими из ума старухах. Как так, ведь каждому хочется, особенно в своей старости, верить и надеяться на новую счастливую жизнь, дарованную ему после смерти и полагать в свое божественное происхождение и в первичность сознания от некоего космического Бога Вселенского масштаба по образу и подобию? А тут ещё какие-то выжившие из ума старушки и подвергают сомнению всякие теории о божественности происхождения и человека, и материи. Конечно же, эти безумные старушечьи теории идут в разрез со всеми современными понятиями о человеческом сознании. А что такое за слово-то такое «сознание»? «Знание» - это всем понятно. Это то, что за знания накопил сам человек в процессе своей жизни. А вот приставка «со» - это надо полагать, что совместные или общие знания накопил тот человек, или то, чему обучили этого человека в человеческом обществе. Сознания и есть то, что определяет уровень учёности человека в обществе и совместимость человека с этим обществом. А учитывая то, что эти знания этому человечку, несомненно, навязывались в процессе его жизни более сильными человеками, поддерживаемыми всем обществом со всем его общественным сознанием, то этот обученный совместным знаниям человек никогда не сможет сам хоть как-нибудь в процессе своего мышления  подвергнуть сомнению навязанный ему человеческим обществом образ мышления. То есть отрицать что-либо из своего сознания.  Разве что за тем редким исключением, называемым впоследствии гениями. Если, конечно, этого гения впоследствии не сожгут живьём на костре за его убеждения или отсутствие таковых, и через много лет те сильные совместными знаниями человечки когда-то вынужденно опять не придут к таким же выводам, типа того, что Земля всё же вертится. Вот откуда берутся гении: от несогласия с совместными общими знаниями, сознание у них что-то пострадало от несовместимости с общественным знанием и от того возникли у того разумного человека проблемы с обществом.

А что за словечко то этакое «разум»?   Слово «раз» всем уже хорошо известно: один это значит. А уж слово «ум» ни в каком и переводе не нуждается. «Ум» или мозг, это и все то, что можно сказать об уровне развития любого человека, в какие бы этот не был поставлен условия обитания и сосуществования с другими особями рода человеческого. А если разум человека поставлен в нечеловеческие условия развития? То разум того человека становится подобным условиям окружающей среды обитания. Если с волками формировался разум человека - то становится волчьим, если с собаками - то становится собачьим и так далее. И в дальнейшем разум того человека переучиванию практически не подлежит. И означает это только то, что человек существо общественное, то есть точно стадно мыслящее, но при этом мало разумное.

Вот от слов «раз ум» и пойдут дальнейшие вопросы к цивилизации. Это почему совместные знания человечества стоят в обществе выше ума любого человечка, пускай даже и младенца? Почему этот человечек должен без условий принять формы восприятия этого мира, навязанные какими-то другими человечишками.  Но они же явно ничтожны умишком, но зато обладают силой превосходства в обществе человеческого осознания величия  чинов и денег, чтобы всякий разум был ничтожен и ничего не смел требовать от своего разума, никакого своего собственного восприятия окружающего мира.

Мне повезло в раннем детском возрасте ознакомиться с другими древними представлениями человечества о происхождении своего разума. Жила рядом такая старушка, лет семидесяти в нашей коммунальной квартире. Эта старуха была коммунисткой и ветераном Второй Мировой войны, поэтому никто  и не смел с ней связываться в быту коммунальной квартиры, даже боялись с ней общаться, как с колдуньей. А так как она была совсем одиноким человеком, то она от нечего делать стала общаться с детишками. Но далеко не все детишки хотели её выслушивать, вместо своих детских игр, а тем более их родители не хотели общения своих детей со старой, из ума выжившей  «колдуньей» по фамилии Губская.

Поскольку, представления этой старушки Губской о происхождении человечества резко противоречат теории Дарвина, но других безбожественных теорий это само человечество о своем происхождении мне как-то до сих пор не предоставило, то я и попытаюсь изложить теорию происхождения человечества с позиций древних старушонок, с которыми мне довелось общаться.

« Когда-то очень давно планета Земля была вся заселена разумными существами, но они имели вид современного представления человечества о неандертальцах и прочих шерстяных первобытных людях. Разум тех первобытных был намного развитей ума современных человеческих существ. Не было никаких совместных знаний у тех человекоподобных умных людей. Но, при этом те прекрасно обходились своим разумом и обладали способностью  к телепатии. И не только между собой подобными людьми общались те шерстяные разумные существа планеты Земля, но использовали эти  свои способности к внушению ко всем живым существам планеты. Вот это и был «Золотой век» планеты Земля. А кроме способностей к телепатии, эти шерстяные люди обладали ещё множеством способностей: и не только к телепатии, ещё и множеством других доселе неизведанных человечеством способностей, о которых мы сейчас не имеем ни малейшего представления.  Все, что внушали эти телепаты в шерстяном обличье всем зверям планеты, то и исполнялось. Но и рядом была какая-то другая древнейшая техногенная цивилизация на планете Земля. И эти техногенные цивилизованные люди ничего не понимали и не исполняли из пожеланий тех шерстяных телепатов.

Цивилизация тех, других людей Моря занимала один, строго ограниченный отрезок суши, приблизительно сейчас это есть район покрытой льдами Антарктиды.  Всю же остальную планету занимали дикие звери вместе с шерстяными разумными телепатами, руководившими всеми зверьми и предсказывавшими дальнейшее поведение планеты Земля.

В свое время эти шерстяные люди и предупредили техногенную цивилизацию Антарктиды через животных моря (дельфины и киты) о приближающейся катастрофе: что этот жаркий и плодородный материк скоро должен обледенеть и все живое на нем погибнет. По современным понятиям человечества  о цивилизации, у этих людей Моря было время и место для переселения в любое другое место планеты Земля. Но эти понятия человечества ничего общего не имеют с понятиями тех разумных существ. Уж если ты разумное существо, то не смей куда-либо переселяться, что бы ни в чем не притеснять местных обитателей. Вот так и рассудили эти представители цивилизации людей Антарктиды. Эта цивилизация была из людей моря, долгое время облик тех людей формировался под воздействием водной среды обитания, из которой они и вышли вполне разумными существами. Язык тех людей был подобен мелодичной  речи дельфинов и китов. Облик приблизительно схож с современными описаниями облика инопланетян с той лишь разницей, что кожа у них тогда  навряд ли имела зелёный цвет и перепонки между пальцами  рук и ног эти «контактёры» не описывали.  Сухопутный образ жизни эти люди не могли себе представить, поэтому и решили предоставить себя водной стихии. А чтобы в дальнейшем не подвергать себя и своих потомков катаклизмам планеты,  люди решили приспособиться к глубоководным условиям обитания, изменив свой облик. (С тоски зрения современных понятий о ДНК, то не такой уж бред старушечий.) А поскольку эта цивилизация была намного развитей нашей,  то все, конечно, удалось в изменении облика вплоть до зелёной кожи. И где и в каком состоянии у них где-то возник сбой в развитии цивилизации, сейчас невозможно даже предугадать. Но надо полагать, что сбой произошел именно при вмешательстве в свой генотип, приведшей впоследствии к тотальному вымиранию этой цивилизации Антарктиды. Если это предположение верно, то это может означать только, что вирусная теория гибели жизни на Земле, имеет полное отношение к исчезнувшей цивилизации Антарктиды. Вот, представьте себе, как те научные работнички пробурят скважину во льдах Антарктиды и достанут из древней мусорной свалки древней цивилизации, сохранившиеся в вечной мерзлоте вирусы от той цивилизации.  И достанут все эти вирусы, к которым современный человек никогда не имел иммунитета. А не исключена возможность того, что  и ни единое живое существо на этой планете и никогда и не заимеет иммунитета от этого вируса, от которого впоследствии и погибли люди мора.

Мы, со всеми своими современными знаниями и не имеем никакого понятия о природе возникновения всех тех  вирусов. Вот какими-то шкодливыми ручонками научного работничка и будет уничтожена вся жизнь на планете Земля.»

И это не научно-фантастический экскурс в психиатрию. А что, кто же мне сможет объяснить, откуда на планете Земля могло взяться человечество, резко отличающееся обликом от того, что могло сформироваться условиями жизни на именно этой планете? Только «святые» писания объясняют облик человека «образом и подобием» какого-то бога, или черта. А ну-ка представим себе облик морских животных, точно сформированных этой планетой Земля. Голая кожа без всякой шерсти и всё приспособлено к жизни в морской среде. А то, что современные морские обитатели млекопитающих   обладают разумом, вот ещё один повод к определению диссидентов в психиатрическую клинику.  А с чего они взяли, что те обитатели моря, помещённые в плен, не обладают агрессией к детёнышам человечков? А может это объясняться элементарно просто? У тех, разумных обитателей моря тоже имеется разум и память, который этим обитателям моря и подсказывает сказками предков, что эти человечьи детёныши имеют единый генотип с их древними друзьями, людьми Мора.

А что мне тогда слышалось от той старушки Губской в коммунальной квартире?  «Что те люди Антарктиды не только резко отличались и по внешнему облику от человечества, но и по своему разумному поведению. Вот тот, кто не согласен с партией и правительством, все эти и подлежит уничтожению в любом цивилизованном обществе. А в той древнейшей антарктической  цивилизации что происходило с несогласными или с диссидентами? Вот бы объявили их сектантами или сумасшедшими умалишенными?  А ничего подобного там и не происходило. Вместо того, что бы всей цивилизацией сражаться с умалишенными или несогласными, им предоставили самое лучшие для обитания место и подали им всё, что могли сделать для счастливого продления жизней инакомыслящих. Вот и жил этот сумасшедший дом в ареале своего обитания, пока не стало холодать. Припасы, оставленные им соплеменниками, хотя и были рассчитаны на весьма длительный срок, но всё же когда-то стали кончаться. К тому времени обитатели сумасшедшего дома оказались отрезаны от соплеменников, обитающих  в морских глубинах, толстым слоем льда, сковавшим всё пространство моря до самого побережья Африки.

Вот и пришлось тем несогласным представителям цивилизации идти по льду, куда глаза глядят, лишь бы спастись от голодной смерти.  Шли старики, женщины, дети… Пища закончилась. Вот и стали старики плакать, что без еды их дети-внуки погибнут, не дойдя до спасительной земли. Каждый старик молил о смерти, лишь бы сохранить жизни детей.  И стали старики себя убивать, чтобы их останки скормили детям. Дальше, когда доели останки стариков, стали мужчины себя убивать, чтобы было чем накормить детей. Тогда  и заметили, что в этом голодающем сообществе стали пропадать дети. Когда все мужчины погибли и остались только женщины, то и появился этот, шедший позади и подбиравший падаль и убивавший детей, чтобы их сожрать. Этот бывший обитатель сумасшедшего дома был слабоумным и отличался огромной раздутой головой.

А  этот безумный даже успел отъесться за время перехода, так как сразу начал питаться всеми останками, что смог подобрать за уходившими от голода людьми. Когда не осталось ни одного мужчины среди беженцев, то этот идиот стал уже открыто идти среди женщин. Как проголодается, то кого-нибудь убьёт и съест. Жрёт себе труп и предлагает женщинам «А? А? А?.Дам», иногда дает и какие-то останки её же отмёрзшего тела. А если какую женщину поймает, то пытается её накормить останками ребенка. Дает ей поесть, заботится, значит. А если эта женщина не ест, то её уже убивал и  сжирал. Только жрать женщин этому идиоту понравилось намного меньше, чем жрать вкусные тела детей, поэтому дети у него закончились задолго до побережья Африки. Шли одни ослабевшие от голода женщины, которым идиот предлагал съесть какие-нибудь отмёрзшие остатки, иногда и от её же тела:-«А? А? А? Дам» «Дам» значит. Так и получил кличку « А,дам».

Достигли побережья Африки только четыре выжившие женщины Антарктиды и бросились бежать куда подальше от А,дама к диким зверям.

Только эта сказка об А,даме наверняка имеет продолжение. Наверняка, что этот А,дам не голодал и при своём прибытии на землю Африки. Скорее наоборот, недостатка в трупах у него не было, так как шерстяные люди тогда имели привычку хоронить своих умерших в земле. Набредет А,дам на кладбище шерстяных людей  и обеспечит себя трупами и их шкурами. А то эти шерстяные люди точно ещё и не следили за своими детьми, так и свежим мясом А,дам себя обеспечил.

  Не осталось никаких легенд о тех спасшихся четырех женщинах. Только от тех времен осталась старинная жуткая легенда у местных племён на юге африканского континента, о каком-то страшном призрачном лысом существе белого цвета и огромного роста с большой головой, который крадёт и жрёт детей. А ещё этот жуткий зверь жрёт трупы людей, если ему не удается украсть детей.

Впрочем, с теми четырьмя женщинами Антарктиды ничего плохого уже не могло случиться после их избавления от А,дама. Разумные  шерстяные люди их спасли и выходили. А со временем женщины стали рожать своим шерстяным спасителям вполне жизнеспособных детей.

А со временем А,даму стали попадаться в добычу дети тех четырёх женщин из Антарктиды. Девочки имели отличный от шерстяных людей облик, что возбуждало в А,даме похоть на тех девочек. А,дам их не сжирал сразу, а оставлял для собственной похоти. Держал на привязи и кормил той же падалью, пока эта девочка ему не надоедала. Тогда и её мог сожрать. Те вскормленные А,дамом девочки вырастали в неволе и приносили потомство А,даму в огромном  количестве. Из тех рождённых в неволе своих дочерей А,дам оставлял себе тех, что ему понравились.  Эти дочери А,дама и дальше приносили потомство А,даму, а мальчиков А,дам сразу сжирал, поэтому потомство от А,дама стало быстро от него разбегаться и сбиваться в стаи, чтобы легче добывать себе пропитание.

Надо сказать, что все шерстяные люди стремительно старались убежать куда подальше от неприятного соседства с А,дамом, поэтому сбежавшему от А,дама потомству пришлось не только гоняться за шерстяными, но и начать охотиться на зверей. А потомство А,дама отличалось стремительной плодовитостью и корма ему надо было очень много. А поэтому эти шерстяные люди стали и своих покойников прятать в недоступном для потомков А,дама каком-то подпространстве, куда никому из человечества до сих пор доступа нет. Со времени появления потомства А,дама на Земле, только в том пространстве и хоронят шерстяные своих мёртвых, теперь это пространство сплошь забито вонючими трупами тех шерстяных, а так как там ещё и холодно, то там трупов за миллионы лет накопилось.

Когда эти первобытные человеки стали охотиться на шерстяных людей, и чем дальше те шерстяные люди пытались уйти от человеков, то тем дальше расселялись человеки по земле. Диалектика. Вот и сбежали эти шерстяные в другое пространство от человеков, откуда в наше время иногда выглядывают эти шерстяные в надежде, что человечество наконец-то куда-то сгинуло.

Однако, невзирая на признаки явной идиотии, доставшейся вместе с раздутой черепной коробкой от своего предка А,дама, человечество проявляет поразительную живучесть в многократно меняющемся мире и истребляет остальных живых существ. Но для чего истребляют друг друга эти человеки в междоусобных боях огромными стадами, вот это-то шерстяные совсем не могут понять. Все признаки безумия А,дама сохранились у его потомков, Истребляют зачем-то друг друга, а почему не едят своих убитых эти человеки? Убивают же друг друга, а не едят. Совсем ничего не понимают те премудрые шерстяные люди в человеках и оттого стараются держаться от человечества подальше.

А теперь перейдем к  теории нарушения процесса размножения у других людей.  Насчет людей Мора наверняка ничего сказать нельзя, кроме предположения о том, что впоследствии вмешательства в свой собственный генотип этот процесс размножения наверняка оказался полностью разрушенным. А вот о физиологии самок шерстяного человека, это уже интересней. Образ жизни этих шерстяных был необычайно простым. Естественных врагов в среде обитания у них не было, и быть не могло. Вот действительно царь природы был тот шерстяной человек. Гулял себе сам по себе и кушал, что хотел и когда хотел. Были и есть эти шерстяные люди в основном вегетарианцы, но никогда и не отказывались от свежего мясца. А как они его добывали? Да никак они его не добывали. Этим телепатам было незачем что-либо себе добывать. Хищники в результате своей охоты делились с шерстяными людьми своей пищей. А процесс размножения у шерстяного человека и тогда шел очень туго. Самке шерстяного надо было очень захотеть себе детёныша, чтобы тогда призвать самца к себе и ещё такого, чтобы ей как-то захотелось с ним размножаться. А этот детёныш,  сразу как вставал на ножки и отрывался от материнской груди, то и топал себе  на все четыре стороны, так как никаких естественных врагов у него и не было. Но так было, пока не появился человек от прародителя А,дама.

А вот если предположить, что у тех шерстяных самок был какой-то ограниченный запас яйцеклеток в яичниках и  такой же, как у современных самок человека, вот это мы обязаны предположить. И расходовался тот запас очень экономно, когда та самка захотела размножаться, тогда и происходила овуляция. В течение всей своей жизни шерстяная самка была способна иметь детёнышей, но делала это очень редко. Вот и посмотрим на наших современных животных. Как размножаются наши кошки или собаки? А как наступает «период» у их самок, тогда из их половых органов в это время, благоприятствующее развитию потомства, начинается выделение ферромонов, и самцы дерутся за право оплодотворить самку. И при сношениях с самцами происходит овуляция, то есть выход яйцеклетки из яичника самки. Впоследствии эта яйцеклетка и встречается со сперматозоидами того самца, что так понравился самке, и происходит оплодотворение. Поскольку этой самке в брачный период могут понравиться очень разные самцы, то и сношения с оплодотворением могут происходить множество раз, в результате чего самки приносят приплод в десяток детёнышей от разных понравившихся ей  самцов.

А что мы знаем о происходящим межвидовом скрещивании в современном мире? Например, о межвидовом скрещивании лошади и  ишака? То, что ишак в состоянии оплодотворить самку лошади и только при наличии у него полового влечения к той лошади. Для чего этих самцов осла и выращивали люди в конюшне, как настоящих коней..  Пока те ишаки не начинали исполнять свои обязанности самца по отношению к лошади, так как ишаки думали, что они тоже кони. А для чего шли на такие затраты по воспитанию самца осла эти люди, только лишь для оплодотворения самки лошадей? А всё оттого, что мулы от этого скрещивания имели рост лошади, а силу и выносливость несоизмеримо большую с представителями обоих видов. Но при этом всё эти потомки от межвидового скрещивания и не обладали никакой способностью к размножению.

А в случае скрещивания А,дама и четырёх женщин Антарктиды с шерстяными людьми произошло совершенно невероятное: произошел всплеск способности к размножению потомства от разных видов людей. Вот оно значит что, при каждом сношении происходила овуляция у самки скрестившего вида человека и яйцеклетка направлялась к матке, где уже вынашивались несколько плодов от предыдущих сношений этой самки.  А та яйцеклетка по дороге оплодотворялась и благополучно приживалась на любом свободном пространстве матки. И каждый месяц происходил процесс родов у самки человека. А как какой зародыш созрел себе появиться на свет, то и вылуплялся в процессе родов. А потомство от Адама и четырех праматерей всю жизнь плодились и самки существовали с огромными  раздутыми зародышами животами, пока смерть не прибирала их. Иногда жизнь человеческого детёныша кончалась сразу, как этот рождался весь в шерсти. Того сразу и съедали. Шел естественный отбор в пользу облика современного человека. А постольку, поскольку в шерсти рождались в основном младенцы мужского пола, то их сразу же и сжирали сами родившие этого младенца самки. По прошествии некоторого времени, эти самки стали сбиваться в стаи, которые уже не обеспечивали пропитанием самцы. Не могли же охотиться и кормить стаю эти с раздутыми от многочисленных беременностей самки? Им тяжко было свой живот перемещать, а не то чтобы им ходить на охоту. В результате смертельных охот на животных тех самцов, что ещё были способны к оплодотворению и зачатию, стада самок стали оставаться без самцов. Сами же эти самки не могли охотиться, пока в их животах сидели зародыши. Вот и пришло время, когда стада неоплодотворенных самок стали бродить по просторам планеты Земля, без надежды на оплодотворение от самца. Вот у этих самок и стали происходить ежемесячные «роды» неоплодотворенного яйца, или, по нашим понятиям, регулы. А стада тех самок, ещё сохранивших самцов, продолжали поставлять тех неоплодотворённых самок в многочисленных количествах.
Но и нам ничего не может быть известным о древнейшей цивилизации планеты Земля, о людях Моря? От каких существ они произошли, и как у них самих шел процесс размножения?  Значит, они жили изначально в море. Что за генетическое уродство было у того самца А,дама, что заставило цивилизацию людей Моря выбрасывать этих уродов из своего общества? А что нам сейчас известно о половом хроматине? А у женской хромосомы имеется вид буквы «Х», а у мужской «Y». И как же у них, людей моря, шел процесс размножения? А что же, у них тоже считалась нормальной «Х» хромосома?  Как это ни странно,  но совершенно нет.  Нормальная половая хромосома у родившегося младенца человека Мора имела вид буквы «Ж». в обоих вариантах. Получается, что у их младенца был пол един и это был женский пол?

А потом эти самки начинали размножаться, и это происходило  успешно, пока от «ж» хромосомы  не отваливались лишние детали. Вот тогда молодая самка начинала превращаться в самца. Появляться начинали вторичные половые признаки, типа копулятивных органов, и старая многодетная самка становилась юным самцом. Соответственно у старой самки изменялись и половые хромосомы: от одной «ж» оставалась только «х». Надо понимать, что  и количество яйцеклеток у самок людей Мора обязательно должно было быть ограниченным, а по окончанию количества яйцеклеток, начиналось перерождение женского организма в мужской. Мужчина у людей Моря был старой самкой. Такой весьма хрупкий процесс размножения мог невероятно быстро оказаться разрушенным. Осталось людям Мора отлавливать стада неоплодотворенных самок и пытаться их оплодотворить ещё сохранившимися «Х» хромосомами, которые уже тогда у людей Мора принимали вид «Х», стремительно преходящим в «Y»? Для чего и была выстроена людьми Мора система обеспечения жизнедеятельности этого эксперимента в области современной Арктики, где в то время был континент. Эксперимент оказался весьма сложным. Не только оплодотворение,  диких самок оказалось весьма сложно производить, но и оплодотворение далеко не всегда имело положительный результат. А в первом поколении потомство от диких самок оказалось ещё более диким и необучаемым, чем даже были их отловленные дикие мамаши. Только через несколько поколений, рожденных от самцов людей Мора, смогли получить уже менее агрессивное потомство.

А к чему такие тяготы по выведению потомства от этой дикой смеси с  шерстяным человеком? Не могли что ли, попросить шерстяного человека оплодотворить собственно саму самку людей Мора? Так было на то две объективные причины: исчезновение самого шерстяного человечества и исчезновение способности к размножению у самок людей Мора. Поэтому люди Мора старательно готовили себе своё потомство из метисов к разумной жизни на планете Земля. В результате поколений метисов их агрессия стала исчезать, и появились способности к самостоятельной разумной мысли у подопечных людей Мора.

И тут стало выясняться, что свой разум эти метисы всё равно унаследовали именно от своих шерстяных далёких предков. А как только люди Мора потеряли способность как-либо оплодотворять агрессивных самок, то эта особенность мышления шерстяного человечества и стала выявляться в процессе экспериментального обучения поколений выведенного человека разумного.

А теперь попытаемся взглянуть внимательнее на саму эту цивилизацию людей Мора. А там такая же, как и у нас сейчас, была техногенная цивилизация. Машины все уже давно делали без всякого вмешательства своих создателей. Даже сами машины давно уже занимались своим самоусовершенствованием и воспроизводством новых машин на благо сохранения жизни своих хозяев. А тут экспериментальная модель человека стала выстраивать совершенно другую  и далеко не техногенную культуру. Как так? А легко, к их услугам была уже настоящая цивилизация машин от людей Мора. И разум их далёких предков от шерстяных людей наконец-то  сумел взять своё. Кроме знаний людей Мора к метисам вдруг вернулось восприятие мира от шерстяных людей и к той объективной реальности людей Мора добавилось ещё и понятия о живой энергии множества Солнц. И стали создавать они сами себе живые оболочки из энергии какой-то ныне неведомой плазмы.

 Только этот процесс культурного развития был прерван аварией в этой лаборатории,  был большой взрыв. Нет, причиной той аварии были не машины, а сами люди Мора. Вероятнее всего у них от водной среды обитания мозги совсем разбухли и перестали соображать, но причиной той аварии был именно их человеческий фактор. В результате аварии из них никого не выжил. Остались от них одни только машины. Вот эти машины и по наше время поют о своих создателях и ищут тех, кто бы сумел помочь машинам в реанимировании своих создателей. А куда делся этот выведенный человек? А в основной массе своей стал покидать малопригодную для обитания, в результате выброса яда-токсина из лаборатории, планету Земля,  и покидали совсем не на машинах, а на созданной ими другой форме нематериальной жизни. А как так, а что за жизнь такая? Подожди, детка, вырастешь, сама узнаешь.

Оставшиеся люди из лаборатории стали переселяться в теплые страны. Как они шли со всеми тяготами пути? А никаких тягот-то у них и не было, все им машины и подавали в пути, кроме одного того не материального, что само шло с ними рядом. А это была та сама эта форма разумной и не материальной, а энергетической формы жизни. В холодном климате переселенцы ими обогревались во время пути.

Когда же переселенцы достигали теплого климата, то эти зародыши живой плазмы им становились совсем ненужными и даже опасными. Пришлось строить дольмены, а потом их сгустки энергии там внутри закупоривать, чтобы они сами поняли, и отбыли куда подальше с планеты Земля, и не смели идти дальше за людьми. Ну, вот так и получилось, что оставшиеся на планете люди уже после взрыва лаборатории утратили всякую возможность общения с тем редко встречающимся природным явлением, как описываемая наукой  «шаровая молния». А какие это дольмены, а как они выглядят? А как каменные курятники, детка. Видела курочек в курятнике? Так эти огненные курочки совершенно не гадили, где не попадя…»

На этом месте просвещение моего детского разума было прервано моими скандалящими родителями. Ну, действительно, о чем таком можно было столько рассказывать ребенку про каких-то курочек этой старухе?

А причина всего этого скандала была отнюдь не в крамольном содержание беседы, а в старинном особняке дореволюционной постройки, огромные комнаты которого разделялись дощатыми перегородками  с хорошей слышимостью коммунальной квартиры. Ну вот, этот стукач сидел себе, записывал откровения старой колдуньи и докладывал в КГБ весь этот старушечий просветительский экскурс в происхождение человека не от Бога, пока его там откровенно не послали куда-то так далеко-подальше. Тогда он сам решил прекратить эти крамольные старушечьи откровения, прибегнув к помощи родителей усидчивого ребёнка. Жаль, придется домысливаться самим.

Ну да, пособие по педагогике: если хочешь, чтобы ребёнок что-либо хорошенечко запомнил, его надо очень сильно отругать так требовательно, чтобы незамедлительно всё забыл в приказном порядке. Точно не забудет, за что тогда ругали.

Древний город Ашкилон. Это где-то там, в древних землях Иерусалима. Где в средние века европейские рыцари отбирали у каких-то неверных право на их жизнь в этой земле.

А речь пойдёт о более древних веках древнего  Рима. Город Ашкилон был во времена древнего Рима одним из его провинциальных городов. Где, как и везде, действовали законы древнеримской империи. А что за законы там были? А вот, если дитя в возрасте до года, то прав у него не больше, как у барашки. Убийство ребёнка в возрасте до года и старше вовсе не считалось никаким убийством. Так как это было нечто вроде уборки мусора после сексуального пиршества.

А куда девались вполне жизнеспособные новорождённые младенцы, если их мамы-матроны не желали их выращивать?  А тут всё просто. Будущая мама приходила в баню и парилась, пока у неё живот не опадал. А те, кто её парил, тот и убирал за ней то, что выпадало из её живота. То есть ребёнка. А куда убирал? Вот и самый главный вопрос к уборщику: куда убирал, кого и почему?  В древнеримском городе Ашкилоне современные археологи откопали древнеримскую баню и оторопели от удивления от множества останков новорождённых младенцев в канализационном сливе. Но и сразу же принялись за объяснения этому явлению: новорождённых выбрасывали за ненужностью. А кто был не нужен? Только новорождённые мальчики. Их же нужно было выращивать и обучать профессии, А то, как они вырастут и начнут бунтовать против своих благодетелей рабовладельцев? И все затраты пропадут впустую.

А девочки были очень даже нужны в публичных домах, и выбрасывать их в канализацию не было никакого смысла. Но при исследовании останков костей младенцев в канализации выяснилась очень странная вещь: на семьдесят процентов костей мальчиков в канализации приходилось тридцать процентов костей девочек. Получается, что древние могли предсказывать рабскую покорность сразу же, при рождении младенца. И не только у мальчиков, но и у девочек. По внешним признакам у младенца, сейчас фенотипом называется. Внешние признаки у младенца уже тогда древней генетикой искусственного отбора откровенно говорили про младенца, что никогда ему не быть безропотным рабом. Поэтому и не всех девочек оставляли для выращивания из них покорных хозяйской воле проституток, сексуальных рабынь. Поэтому и большую часть новорождённых девочек, тоже приходилось сбрасывать в канализацию, как негодный для работорговли товар в древнем Риме. Почему так много оказалось девочек-младенцев в канализации? А процентное соотношение тогда родившихся мальчиков по отношению к родившимся девочкам неизвестно, всегда рождается больше мальчиков, чем девочек. Остаётся прийти к весьма странному выводу, что в древнем Риме по признакам человека каким-то образом умели и определять способности человека к раболепству или к обучению сознанию  раба: как  из младенца сделать покорного своему хозяину слугу. Там шёл искусственный отбор по выведению человека, осознанно боящегося всякого отступления от воли своего Господина - хозяина.

А что там ещё за мифы с легендами остались нам от высококультурного древнего Рима? А предание осталось типа мифов и легенд «Древнего Рима»,  о какой-то страшной секте, обитавшей на севере Апеннинского полуострова. Сектанты эти подбирали брошенных младенцев из канализации и прочих отхожих мест. Глядя на это занятие, высококультурные римляне пришли к выводу, что эти подбирают новорождённых младенцев для употребления в пищу, и не иначе как. И делают это для увеличения плодовитости у своих жен. Жёны в этой секте рожали по пять-шесть детей в каждом «помёте». И дети все вырастали в огромных количествах в той секте, только за счёт собственных детей секта прирастала количеством своих адептов. А в той страшной секте ещё и инцест практиковался, когда единоутробные братья и сестры вступали в такие же плодотворные браки и размножались с такой же плодотворной силой, что эта секта и падение древнего Рима успешно пережила.

А кто тут возмущен этой древнеримской сектой? Чьё сознание не приемлет описанной выше жестокости древнего Рима? Так это в вас, господа, полностью отсутствует своё собственное мышление, только общественные готовые есть чужие словесные знания, а на практике вы их совершенно не умеете применять. И вы уподобляетесь подобию высококультурным древним римлянам, которые «из опыта секты вывели» лекарство от женского бесплодия. А подавался бесплодной римской матроне чужой, ещё живой младенец на стол для её успешного его поедания и тогда точно  наступит у неё самой долгожданная беременность. А если не наступит, то сама виноватая, надо было ещё быстрее жрать младенца живьём!

За две тысячи лет преклонения перед культурой древнего Рима, в сознании доброго самаритянина ничего не изменилось, одно только и понимают, что надо им заглядывать под женскую юбку, для пресечения того, что из-под неё выходит. И христианский целибат есть самое лучшее средство от того, что выходит из-под женской юбки.
Прекрасно, мне уже кем-то указано, что всё это требует доказывания. Хорошо, обратимся к опыту современного родовспоможения. С чем связано рождение хотя бы тройни младенцев у одной матери? А с тяжёлым периодом интенсивного выхаживания этих младенцев, не говоря уже о четвернях и прочих многоплодных беременностях.
А то, что такие младенцы могли выжить в древности, когда и у двойни имелось мало шансов на выживание… Так вот куда девались подобранные в канализации брошенные и обреченные на смерть младенцы в этой самой страшной секте древней Римской империи? А подкладывались к уже произошедшему факту родов у собственной жены. И все эти дети знали, что родители их подобрали в канализации, поэтому и женились на своих названных сестрах и никак иначе оставались жить среди «секты» её полноправными членами.

А что тут плохого, когда все твои дети остаются жить вместе со своими родителями? Разве в этом безумие: вырастить себе будущую невестку или зятя? А может быть взрослые дети потом и уйдут в другую семью? Так и породнятся с новыми сватами, и что в этом плохого? Лишь бы потом не было стыдно, что не так и совсем не тому этого ребёнка в детстве обучил. Сознание, а мышление тут и не при чем? А посмеяться над своими родителями – это сознание или мышление? Доброму юмору тоже нужно учить своих младенцев с самого раннего детства. А не смеяться над упавшим стариком с клюкой. Старики и дети должны смеяться вместе, и только так, никак иначе. Почему?
Так это всё простая физиология человека, как и у животных это тоже гоном называется. Основной инстинкт назревает, что именуется процессом полового созревания у людей. А в чем отличие? Про животных это всё понятно, на что только не пойдут особи ради гона. А с человеком ещё проще, этот же самый гон в течении всей жизни, иногда преходящий в постклимактерическое состояние с многочисленными сдвигами в сознании и эмоциях. А критическое мышление к себе отсутствует, прежде всего к самому себе. Только есть осознание своей полноценности «настоящего состоявшегося» мужчины. Как можно себе побольше всего взять для потехи над женщинами, инстинкт добытчика, или самолюбование: как же многого он достиг в этом мире остальных нижестоящих простых мужиков. Иногда и до всяких крайностей нехороших этот инстинкт и доводит. Именно у обделенных общественными знаниями и почетом у мелочных недоумков, лишенных с детства самостоятельного мышления и зачатков умения посмеяться над самим собой.

А не взглянуть ли поближе на ареал или область обитания этой древнеримской секты по географической карте? Вот беда-то какая, что при падении древнего Рима от секты ничего де и не осталось? Да как так, при таком способе размножения ничего и не осталось? Да быть такого и никак не могло!

Вот и глядим на то место на карте, где остались упоминания про таинственных тамплиеров. Опа, так там же они  и оставались, только вывеску сменили в условиях христианства. И не меняли вплоть до конца 13 века, пока не обидели насмерть местного короля Филиппа Красивого. Надо же, местная величина рабовладения, сам король, изъявил желание стать их простым адептом в виде рядового рыцаря, а его послали куда подальше. А это что такое за безобразие? Королей посылать на фиг?
Так по понятиям  тамплиеров и короли отнюдь не разумные существа, напрочь лишенные собственного мышления, там осталось только одно осознание себя королём.

Надо полагать, что и ранее указанный процесс размножения успешно был продолжен в условиях христианства. Как же тамплиеры размножались?

Для начала зададим себе вопрос, хорошо ли было жить рабам в том рабстве у своих господ в средние века? Так на всё пойдешь, чтобы из рабства вырваться.

А ещё твоя любимая девушка в рабынях у твоего или чужого господина? Да уж, тут не до собственной любви. Вот и стали замечать местные рабовладельцы, что эти парни-рабы бегают зачем-то за молодыми парнями-тамплиерами. А, всё ясно, породниться им с тамплиерами захотелось. Обвинений в мужеложстве даже у святой инквизиции не звучало!

А вот почему первенец в семье рабов уходил к тамплиерам при его рождении, только сам рабовладелец и мог понять: а правило это первой брачной ночи! И давай себе девок щупать, стервец. Трясти своим мерзо-пакостным «хозяйством» в условиях полнейшего почитания рабынями господина своего.

А если младенец в семье рабов «уходил» к тамплиерам, то уже не до «трясучки» господам становилось. Куда-там, становиться врагом могущественных тамплиеров ни одному господу совсем не хотелось. Боялись до мистической жути. Почему? А при любой обиде, причиненной семье родственников тамплиеров, быстрее молнии являлись и тамплиеры на своих конях. Да, именно со скоростью коней и являлись. Остался один вопрос, а как узнавали о несчастье с родственниками? Вот это и есть самая главная загадка тамплиеров. Мистицизм!

А не обратиться ли нам к легендам и мифам Древнего Рима? Запараллелить, так сказать аутодафе на Еврейском острове Парижа в начале 13 века с четырьмя кострами четырех магистров тамплиеров с легендами и мифами древнего Рима. А там где-то там и обнаруживается легенда «О четырех верных друзьях и старухе Смерти».

Не помню, как там начинается эта легенда, да мне это и не важно. Но так уж случилось, что парень по имени Гадл отправился лечиться в Египет с Аппенинского полуострова к самому живому Богу Смерти по имени ТоТ.  И три его верных друга отправились вместе с Гадлом в тот неблизкий путь в верховья Нила.

Только по прибытии в место обитания живого Бога парни узнали, что уже умер сам Бог ТоТ. А этот парнишка ТоТ так подрался с братом жены своей, своим шурином,  что тот его и заколол ножом в живот в этой пьяной драке. Всё и никакого Бога нет, кончилось древнеегипетское божество. Отошел в мир иной.

И что четырём парням делать? А пьянствовать. Ну и, конечно же, проигрались в пух и прах, понятия не имею, во что они там азартно играли, в какую игру. И лучше всех в той игре отличился сам Гадл: он сам себя проиграл самой старухе Смерти в вечное рабство.

Наутро друзья проспались и Гадлу идти в указанном направлении, к самой Смерти. Ну, конечно, верные друзья Гадла и в беде его не оставили, решили к Смерти идти всем вместе, вчетвером. Так же и старуха Смерть веселее покажется?

Вот и очутились вчетвером в какой-то пещере. А Смерть оказалось такой страшной огромной старухой, страшнее не придумаешь. И трех остальных друзей Гадла сразу прогнала. Пришлось друзьям оставить Гадла наедине со своей ужасной Смертью. Друзья отправились восвояси и через несколько лет уже и позабыли о Смерти Гадла. Да мало ли своих забот, разве что постоянно оплакивать Смерть товарища?

А тут и сам Гадл возвращается в свой этрусский народ, загорелый и поздоровевший. А с ним прелестная маленькая девочка, совсем ещё ребенок.

И чем же он занимался все эти годы у старухи Смерти? А в рабстве он у неё был, коз у этой старухи пас. Ну, а как иначе, если младенец остался круглой сиротой. Отца зарезал сумасшедший шурин, а мать младенца повесилась сразу же после родов, вдова не вынесла случившегося с ней несчастья.

Вот и остался на руках у старухи Смерти младенец без молока матери. А лучше козьего молока ещё ничего не придумано для вскармливания младенцев, если нет  материнской груди. Вот для этого  старухе Смерти и понадобился Гадл, для коз. Выбрала старуха именно Гадла и указала, чтобы ей именно его  и выиграли местные игроки. А зачем ей ещё бы и целых три остальных охламона могли бы понадобились? Козочек разводить стадами?

А когда старуха Смерть умерла, то Гадл отправился восвояси в свой народ. Продолжать вроде бы  и ни к чему, что они поженились, когда девочка подросла, и жили они долго и счастливо.


Рецензии