Белая женщина-воин за индейцев репортаж с протеста

 В этой статье речь пойдет о противостоянии индейцев против прокладки нефтяной трубы через земли резервации в Стендин Рок. Нефтяные компании собираются проложить эту трубу под рекой Миссури. Эта труба несомненно отравит воды резервации и ниже по течению. Белые не захотели вести эту трубу через свои земли и решили спихнуть эту гадость к индейцам, что даже делает эту линию длиннее, чем необходимо... Они намереваются провести эту линию, к тому же по землям индейцев, неприкосновенность которых была им гарантирована договором 1868 года. Белые заключили более 400 договоров с индейцами и все они были нарушены. Теперь они нарушают и последний договор 1868 года...


Вот что теперь делают копы с протестующими в Стендинг Рок:
сейчас там очень холодно , минусовая температура и страшный ветер прерий... Копы ... облили протестующих ледяной водой.... Многие люди пострадали от переохлаждения , один человек ранен в голову резиновой пулей...


Поливать людей водой в мину 27-градусный мороз - нечто такое, что только Гитлеру пришло бы в голову!

Ванбли сказал:
TORTURE IS INHUMANE. SPRAYING OUR PEOPLE WITH WATER IN BELOW FREEZING WEATHER IS SOMETHING ONLY A AMERIKKKAN WASIICU CAN DREAM UP. So damn cold the barb wire, and equipment has icycle's on them.

МУЧЕНИЕ БЕСЧЕЛОВЕЧНО. ПОЛИВАНИЕ НАШИХ ЛЮДЕЙ ВОДОЙ НА МОРОЗЕ - ЭТО НЕЧТО ТАКОЕ, ЧТО ТОЛЬКО АМЕРИКККАНСКОМУ ВАШИЧУ МОЖЕТ ПРИДТИ В ГОЛОВУ!
Колючая проволока так чертовски холодна, что на ней видны сосульки.

Надпись на видео: " Это передовая линия. Стендинг Рок, Северная Дакота. Мы, безоружные защитники воды стоим мирно...
Полиция использует против нас слезоточивый газ, травматические гранаты, резиновые пули, звуковую пушку... и водяные брансбойты в минус 27-градусный мороз!... Шокирует ли Вас это видео? Репостите его!... Пожертвуйте, чтобы помочь Стендинг Рок! Скажите Обаме (теперь уже Трампу) навсегда закрыть эту нефтяную линию. "

Федеральным законом эта нефтяная линия закрыта! Выходит,индейцы сейчас защищают федеральный закон. А нефтяная компания его нарушает. Почему же копы обслуживают нефтяную компанию? В то время как предназначение полиции : ЗАЩИЩАТЬ ЗАКОН?! Или закона в Америке не существует?...
Полиция серьезно ранила 300 человек 20 ноября...
Шериф Северной Дакоты отдавал приказ сделать это с людьми , конечно, для их же безопасности....


Женщина оказалась ранена разрывной гранатой, ее руку сегодня ампутировали... Другую 13-летнюю девочку ранили резиновой пулей в лицо... Это здоровенные пули и в них есть металл...

Ванбли сделал пост в Фейсбуке:
"ОТЕЦ ЖЕНЩИНЫ-ВОИНА ЗА НАС:
Я прилагаю большие усилия, чтобы сохранять разум Лакота. И обнаружил, что глубоко симпатизирую этому "вичаша ска" (белому человеку) (мои примечания: Ванбли называет его не Вашичу, а Вичаша Ска, потому что ЭТОТ белый - не Вашичу!) Так , как если бы он был моим родственником. Я также глубоко жалею его дочь , которая пришла самостоятельно, молодая белая девушка, чтобы противостоять с нашими родственниками. Мой народ склонен сострадать , и я был горд, когда Клайд Белкорт сказал, что Движение Американских Индейцев стоит за этого мужчину и поддерживает его , его и его дочь. Он вырастил хорошую женщину, которая даже лежа в больнице с ужасной раной от гранаты, брошенной кровожадным КККопом, она все равно спрашивала о своих индейских братьях и сестрах, об их самочувствии. Ее больше заботили наши люди и то, как происходит противостояние нефтяной линии, чем ее собственное состояние. Я молился за эту девушку. Как если бы она была мне родной , хотя я совершенно ее не знаю. Я прошу всех моих друзей, родственников, знакомых молиться всеми молитвами и прилагать все усилия ,чтобы поддержать эту девушку и наш народ. Не дайте ее жертве пропасть зря. Вашичу- ККК (он называет их "ку-клукс-клан" - мои примечания) - безнравственны. Кровожадны, очень изощренны в причинении боли, мучений и всяческого вреда. Наши индейские казино должны учредить какую-нибудь личную охрану для нашей защиты и противостояния злобным, безмозглым маранам (курам), нападающим на наш народ. Нам нужно остановить Келси Варрена и заставить его ответить за ущерб, который он причинил совместно в сговоре с властями Северной Дакоты. Их надо судить по америКККанскому закону и отправить в тюрьму. Они нарушили каждый америКККанский (и международный )закон в стране и международные права человека. Почему мы совершенно одни боремся с америКККанцами???? Почему остальной мир не скажет свое слово, а просто игнорирует бесчеловечность, с которой они обращаются с нами? Если остальной мир не приходит, чтобы остановить этих америКККанских существ, их следующим шагом будет топтать Ваш огород. А ведь есть проблемы от них уже в Ираке, на острове Диего Гарсия и в других странах. Я слышал, как защитник Лакота сказал своим спокойным смиренным голосом , как он был весь мокрый и холодный на морозе, когда его полили водой из брансбойта: "Тонкашила, унщи мака ояте омакиа капо, хуо." (" Тонкашила (Создатель), Унщи Мака (Бабушки Земли) Ояте (народ) омакия капо , хуо(идите все сюда)." Другими словами : Тонкашила (Творец, Прадедушка всего)Все народы Земли придите сюда и помогите!

"Tunkasila, unci maka oyate omakiyakapo, h'wo". Grandfather, people of the world, come help us."

А тут находятся русские, которые говорят: "Да что Вы так об индейцах беспокоитесь? У нас своих проблем полно." Я возмущена такой русской безжалостностью! Таким равнодушием! Таким эгоизмом и тупостью! Весь мир должен противостоять этим чудовищам, мучающим людей! Вы знаете, что эти чудовища придумали новый концепт относительно воды : "человек не имеет права самовольно брать воду из источников, он должен за нее заплатить." Думаете, я преувеличиваю!? Это - новый текст закона, который стараются пропихнуть! Вот почему индейцы протестуют! Вот, почему, они готовы жертвовать своими жизнями! Хотите, чтобы и к нам такой же закон пришел? Непременно придет, если будем такими безжалостно- эгоистичными, такими американизированными!

Вот как выглядит ее рана (на фото). Руку ампутировали.. Все, что делала эта девушка, это разносила еду и питье протестующим...

Они вытащили шрапнель из ее руки, чтобы доказать, что это была граната, потому что нашлись те, кто говорили, что это был просто огонь или что-то другое.. Шериф Северной Дакоты сказал, что это вина протестующих, что это протестующие это с ней сделали. Теперь ее отец в бешенстве, а он адвокат,и он сказал: "Теперь это моя битва."

Как некоторое время назад на чернокожем протесте полиция убила и трех белых. Только после этого начались судебные разбирательства... Потребовалась жертва трех белых, чтобы негры стали немного свободнее... Если бы это случилось с индианкой, никто бы и не заметил... А тут - белая девушка, и ее отец адвокат...

С момента подписания договора с индейцами 1868 года сменилось 28 президентов в Америке и НИ ОДИН из них не пытался активировать этот договор, всячески нарушаемый белыми.Вот почему Ванбли НИКОГДА НЕ ГОЛОСУЕТ... И вообще не хочет участвовать в этом дерьме..

Многие люди спрашивают Ванбли, как они могут помочь людям в Стендинг Рок? Ванбли сказал: "Деньги нашему народу не помогают... они даже просто не доходят... Если хотите помочь: идите в своей стране и протестуйте перед Американским Посольством! Обратитесь к своим лидерам, чтобы они вступились за нас."

Вот индеанисты сделали бы хоть раз благое дело для индейцев: собрались бы все во всех своих индейских причендалах и пошли бы протестовать к Американскому Посольству! Смогли бы не только выпендриться перед народом в очередной раз, но и для индейцев сделали бы нечто полезное, показали бы себя ВОИНАМИ, хоть немного бы заслужили право носить военный головной убор вождя Лакотов! Вообще могли бы грандиозное шоу устроить перед посольством, привезти даже и типи... Или они выезжают на подобные мероприятия только, когда им платят?...


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!

С новосельем на Проза.ру!
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе - http://www.proza.ru/2016/12/03/491 - для новых авторов.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.12.2016 08:47     Заявить о нарушении