14. Как быть Трампу с ФБР и ЦРУ?

Всю избирательную компанию по выборам президента Демократическая партия США и их кандидат в президенты Х. Клинтон вели под лозунгом: Трамп — агент Путина. Доказать это, несмотря, на казалось бы, множество имеющихся предпосылок и  улик, ФБР, ЦРУ и пронырливым ищейкам всех ведущих СМИ США так и не удалось. Около миллиарда долларов было потрачено напрасно.
Не  поверили в это не только избиратели США,  но и  трезво мыслящие представители прогрессивного человечества, то  бишь, стран, входящих в НАТО.
Сегодня выясняется, что напрасно они, в отличие от меня, не поверили. НЕ буду утомлять вас, уважаемые читатели, перечислением всех предпосылок и улик, которые удалось мне собрать. Назову лишь несколько:
1. ФБР и ЦРУ начисто забыло, возможно, и не знало о признании В. Высоцкого, который, подозреваю, как агент КГБ, гастролировал по всему миру. И не только гастролировал, но и хвастливо распевал песенки о своих достижениях в роли агента КГБ: «Мы  им тут папу римского подкинули - Из наших, из поляков, из славян».
2. Руководству КГБ, хотя и не все они были из славян, в отличие от руководителей ФБР и ЦРУ было доподлинно  известно, что у славян: «муж и жена – одна сатана» и что в подавляющем большинстве своем мужья попадают под каблук жен славянок. И таких мужей среди видных деятелей на Западе, как говорится, не перечесть.  Вот КГБ и подсовывало Трампу  кандидаток на должность очередной его жены одну за другой фото моделей из славянок, в числе которых побывала и известная вам Оксана Федорова. 
3. Последний камень в огород Трампа, превративший его в агента Путина,  подбросило уже не российское,  а белорусское КГБ. Журналистам Беларуси, в отличие от ФБР, удалось раскопать, что этим камнем стал   зять Дональда Трампа Джаред Кушнер, которому после того как его рассекретили белорусские журналюги, ничего не осталось, как признать этот факт, в авторской статье принадлежащей ему газете The New York Observer  :
Кушнер начинает материал со слов в защиту Трампа, подчеркивая, что он не является ни расистом, ни антисемитом. При этом американский бизнесмен отмечает, что журналисты и политики, которые вешают на его тестя такие ярлыки, зачастую не понимаю настоящего значения данных слов.

— Я — внук выживших в Холокосте. 7 декабря 1941 года — в день атаки на Перл-Харбор — нацисты окружили гетто в Новогрудке и выстроили людей в две шеренги: те, кто должен был умереть, направо; те, кто останется в живых — налево, — пишет Кушнер, — Эсфирь, сестра моей бабушки, попыталась спрятаться в соседнем здании. Мальчишка, который увидел, как она убегала, выволок ее оттуда, и она оказалась в числе примерно 5100 евреев, убитых в первой резне евреев в Новогрудке.
Так что не зря Александр Григорьевич Лукашенко гордится своим КГБ.
Сегодня Трамп формирует свою президентскую команду. И наверняка ломает голову над вопросом, оставить прежнее руководство ФБР и ЦРУ, или назначить новых? С одной стороны, своей непрофессиональной деятельностью, не позволившей им своевременно выявить агентов влияния Путина, помогли ему стать президентом. С другой, как с такими лопухами дальше обеспечивать безопасность США?      


Рецензии