Орден Голубых Трусиков

Вася был очень сексуальный, с виду. Однако Маман терпеть не могла такого положения дел и обрела своего сыночка на вечное гейство. Так в качестве доказательства(безгрешности) она оторвала от своей паствы его Голубые трусики, которые Вася принёс, когда решился поселиться у своей подруги.

Та,  ничего не подразумевая заглянула в Приданное, и О, Ужас, голубые трусы, что это она не сразу поняла.
Поскольку сексзарядка не давала ей возможность пораскинуть мозгами.

Но Голубые трусики Васи это не Брильянтовая Перчатка Майка Джексона. Их не спрячешь, не продашь, не обменяешь.
С таким приданным( Голубые трусики) Вася искал невесту до 35.
И случилось.
Он обрёл то что искал.
Голубые трусики были отправлены в небесные четоги как наследство от Маман.
Больше ни на что она не была в состоянии щедрого подарка Для Молодых.

Время от Времени Голубизна Васи давала о себе знать.
Но его подруга, применяя свои собственные контр меры, не давала голубизне Васи вырости в огромный геморой.
Но если наследство от маман существовало, то подруга Васи должна была знать об этом с самого начала.
И звание Носитель Голубых трусов было для Васи подобно голубой Андреевской ленте, он прям чувствовал себя Адмиралом Голубых Трусов, и не дожидаясь особого разрешения Бросался в Любовь( пока не заржавело)..

Так шло время, голубые трусы как признак особого расположения Маман время от времени болтались на веревке для белья, оповещая соседских ворон о том, что во времена особенной любофи, не важно, какое наследство.


Рецензии