Мани пулятор в оранжевое молоко

Некоторые думают, что личные переживания и настроения народных масс являются определяющими для начала успешной революции. Не совсем так.

В успехе переворотов личное душевное состояние "мяса революций" не имеет никакого значения. Ведь это романтики с дурным образованием, с хотелками и неустроенным умом. Они просто гипнотизируются или покупаются. Раньше это делали ораторы и засланные казачки-агитаторы, а теперь соц.сети и секты.

Расскажу схему "оранжевых переворотов":

1. Манипулятор запускает ложь про власть. Чем больше ложь, тем быстрее съедят.
2. Манипулятор запускает тестовые акции и публикации для проверки действенности лжи.
3. Манипулятор троллит правительство, провоцирует через СМИ.
4. Манипулятор ждёт накопления злости на правительство. Отслеживает через соц.сети.
5. При приближении к точке кипения манипулятор проводит массовую акцию или теракт. Ложь направляет "народный гнев" в нужном направлении.
6. Провокаторы и боевики ведут управляемую реакцию масс к свержению правительства.
7. Всё остальное зависит от денег и ловкости манипулятора. На этом этапе правительство уже агонизирует, так как время упущено.

---
Добавлю, что не все революции одинаковы по смыслу. Бывают буржуазные и народные восстания. А плодами революции еще надо уметь воспользоваться. И это отдельный механизм...

P.S.

Если человек не понимает пользы иметь правильное общество вокруг себя, он автоматически борется "за свою кровь", то есть за нацию. Или за деревню, за свой дом.
И это в лучшем случае. Такой боец - находка для империалистических и корпоративных войн.

А чаще всего люди бьют себя за мзду малую и нужду справляют. ))) Потому что не ведают, как жить в обществе.

И только идейные бойцы могут постоять за правду.


Рецензии
Добавлю:

Время войн корпораций.

Маски сняты, все вышли из Сумрака. Идет открытый бой идей.
Никто не скрывает своих намерений. Или почти не скрывает. Хотя бы на тактическом уровне.
Противники определены.

Уникальная ситуация.

Запад открыто говорит о своем нежелании видеть противника в своем лагере.

Все применяют любые технологии программирования масс. Ведь перед применением оружия надо настроить бойцов.

Победит лучший манипулятор, который предложит лучшую идею. Ведь сила в правде, то есть в настрое на Победу. Пока еще у человечества правда играет роль при решении действовать. Но желание обогащаться съедает Совесть, отключает от правды Космоса.

Виктор Мирошкин   24.11.2016 20:44     Заявить о нарушении