Каникулы

13 глава. Каникулы в Эвер Афтер. В Эвер Афтер начались каникулы и ученики на каникулы возвращались домой, но одной ученице не хотелось домой. Это была Рейвен Квин. К ней подошла Эппл. Но вдруг на них напали лесные разбойники. Рейвен отбилась от,  них  и они с быстрым её заклинанием уехали и приехали в замок Белоснежки.
- Привет мам, это моя подруга Рейвен Квин, дочь Злой Королевы, она будет проводить со мной каникулы, - сказала Эппл.
- Привет , доченька, ладно.- сказала Белоснежка и они зашли в замок, и расположились там. Утром Рейвен и Эппл летали на драконах. После полётов они прошли к столу и начали завтракать. Когда они позавтракали , то поблагодарила и пошли в комнату играть.
 - Как же не хочется возвращаться в школу, хочу,  что бы эти каникулы были вечно! Там от нас требуют , то чего мы не хотим и следовать , своим судьбам.- сказала огорченно Рейвен. 8 июня настало день рождение Мелоди , все танцевали и веселились до упаду. 19 июня на вечеринке Холли и Поппи девочки делили друг другу прически и занимались делами Рапунцель. 17 июля на день рождение Сидар девочки играли в правду или действие. На вечеринке Браер все веселились долго, и было круто,   её день рождение удался. По дороге во дворец напали похитители магии. Они утащили с собой Рейвен, чтоб отнять её магию. Когда Эппл очнулась, она побежала искать помощь , что бы спасти Рейвен. Она нашла Серайз и Дарлинг, они согласились помочь. Разделившись   Дарлинг,  нашла пещеру и подала сигнал. Все пришли к пещере,  и зашли в неё. Они увидели Рейвен и других волшебниц. Дарлинг и Серайз разработали план спасения Рейвен и волшебниц. Эппл отвлекла воров , Дарлинг освободила всех, Серайз связала воров и посмотрела на них всех. Она увидела , что у тех у кого была магия, стали бледными и без сильными. Она увидела флакон с магией и разбила его , и вся магия вернулась владельцам. Они сослали воров в мир без магии, а сами ушли домой. Но это было не единое приключение, они повстречали разных магических существ , а также нашли Книгу Заклинаний и они отдали её Рейвен, которая начала её изучать и практиковать заклинания, повысив свою магию. Тем самым создала зеркало,  где появилась Ивл и теперь она с дочерью навсегда. Они поехали на море. Когда они приехали,  начались странности .  Ночью появился разноцветный свет. Они увидели все тайны и развеяли их, но чары остались.



Рецензии