Иные общества

               
                ИНЫЕ ОБЩЕСТВА
 
Информацию получила от Высшего Космического Разума.
- Говорит Дух Истины. Общества, которые реорганизуют иной подход к государственной программе, не имеют права отступать от заданной цели. У них нет прав уполномочия (енния)  и нет реорганизации в направленной цели. Если и есть права, то они их не используют по назначению. У некоторых слабо развит интуитивный подход к обществу. Не вы ли реорганизуете планы,  и их исполнение зависит от вас, а вот нужды людей   не всегда приносят положительный результат.

  В особо важном направлении надо решать те вопросы, которые главнее, а не те, что удовлетворяют нужды некоторых. Возьмём другое направление, оно не бескорыстно, но и не имеет иного направления. В области знаний не ложится логика того, что не предусмотрено Свыше. Свыше нет того, что есть у вас.   Индивидуальные решения это не способ удовлетворения, а есть способ выполнения. Если есть способ выполнения, то идёт не соответствия того решения, которое  выдвигалось вами ранее. Способ устоять на месте и решить проблему трудно.  И труднее удостоверить просьбу того, кто нуждается в особо важном назначении. А, иной способ – это вычеркнуть и не придавать значения тех, кто умеет реорганизовать себя в быту.

Уж, лучше быть синицей, чем ползать по земле.  Нерешённые проблемы это и есть то, что надо использовать их по назначению. Прежде всего, не надо смотреть свысока.  Есть то, что при определяет (так слышала слово) и то, что распределяет, приобретает быт и его назначение. Это, что есть у людей, а распределяет то, что руководит всем этим.  Оно выше того, что при определяет. Власть не нуждается ни в ком и сама решает всё за всех. Он, руководитель,  не смотрит  и не учитывает самого важного. В РОЛИ ГЛАВЫ ЕСТЬ ОДНО  - ВЛАСТЬ,  чего бы не хотел добиться человек,  всегда найдутся отговорки.
Конец.               


Рецензии