По следам капитана Гаттераса

                Подарок для Андрея Илларионова и Анатолия Несмияна
     - Вот гнида, - выругался медвежонок Пох, наблюдая мои безуспешные попытки соединить в одном запросе к " Картинкам Гугл " два совершенно разных фильма с Питтом и Жарковым, - Брин хренов.
     Симбиотия, столь любимая мною, выдавала счастливые рожи тибетцев, молящихся на окантованные красным портреты Мао, чумазых детей, жрущих рис горстями, играющих литыми мускулами мелких помощников ассимиляции варяг к грекам, фуражки мусоров, сапоги мусоров, портупеи мусоров, папиросы, голых баб и снова маленьких гималайцев, счастливых и радостных от одного факта осознания, что духовная граница ламаизма не заканчивается нигде и проходит колючей проволокой трехметрового забора в сердце каждого и везде, заставляя носителя время от времени морщиться при относительном дискомфорте, посещающем этого каждого и везде в период реконструкции утраченных смыслов, да и было бы странным, если бы подобного не возникало, ведь проволока безбожно фонила на пунктах пропуска и паспортного контроля, заставляя напрягаться осунувшиеся лица пограничников с обеих сторон, подозревающих подвох и шахидизм в жизнерадостных движениях мелких рук и ног, стремящихся пересечь черту, вздрагивать псов, бьющих тугими хвостами по плитке в предвкушении изъятия из заднепроходных отверстий пассажиров если не кило кокса, так хоть пачки листовок Мюнценберга, отпечатанных типографией города Долгова, со Сталиным  и девочкой на его уверенных руках грузина и Гитлером с той же девочкой на руках австрийского затейника и весельчака.
     - Не любишь мальчиков ? - Я покосился на медведя, свысока и вальяжно. Кашлянул и закурил, угощая приятеля сигаретой.
     - Да их хер победишь, кто они, - злился Пох, листая картинки, - рожи одинаковые у чурок этих. По - ходу, там только чисто тактильно, бля.
     - Ну, почему, - не согласился я со злокозненным медведем, - можно поиграть в медосмотр или паровозики.
     - Ну да, - на удивление быстро поддакнул Пох, пребывающей сегодня в расслабленном и благодушном состоянии стороннего наблюдателя, расхерачившего бейсбольной битой наш телевизор : он узрел нечестивое е...ло гада, пятьдесят лет отравляющего пространство самодеятельной херней с песнями, плясками и бросающимися по сцене юными пидарасами, обещающими страшной клятвой Басаврюка вырасти в новых Галустянов, Светлаковых и Марфиных. - Тем более, что оба уже доигрались, этот, - он кивнул на местного, - кони двинул от заботливых медицинских осмотров и был чуть ли не проклят телевизором, а тот наигрался в паровозики по самое не хочу.
    - Да хер на этих мудаков, - закрывая ноут промолвил я, - их не сеют, не пашут, они сами родятся, как Познер, например. Ты знаешь историю рождения Познера ?
    - Знаю, - пренебрежительно отмахнулся медведь. - Читал архивы " Анненербе ". Это очередное воплощение Иуды Искариота, трансформированного в лабораториях Берхстерх, бля, - выругался нетерпеливый медвежонок, запутавшись в немецком слове, - гарден, сука, при помощи манны, осанны, зиг хайля и пионерского галстука разведчицы Воскресенской, точнее, Рыбкиной, не оправдавшей доверия и сосланной давить зеков вместо рамсов внешних провокаций и актов непосредственного воздействия на головы бандеристых коновалов. Родителей у него не было, его зачали в цинковом тазу, сразу поместили в бутылку из - под подсолнечного масла и обменяли в сорок пятом на надежду ренессанса бродячему цирку венгерских гуцулов в таких вот шапках, - Пох руками изобразил шапки и захохотал. - Прикинь, сто человек и все в таких шапках, овечьих безрукавках, обнимаются за шеи и перебирают ногами в опорках в хороводе, напевая из Летова " вот такая вот х...ня да вот такая вот х...ня ".
     - Не в тазу, а в гробу, - поправил я медведя, любя точность и непредвзятость. - Об этом еще Паук Загорский мимоходом упоминал.
     - Ужасный эмбрион, - зарычал Пох, пытаясь придать плюшевому лицу опасное выражение пэтэушного экстремиста.
     - Точно, - кивнул я ему, - зарезанный в гробу. Только Паук глуп, гнал против абортов, а я бы, - я подмигнул медведю, - поголовную стерилизацию ввел бы, чтоб не плодились.
     - Антисемитизьм, - хихикнул Пох, с любопытством посматривая на фотку нашей любимой поэтессы, - тотал холокост, в рот компот.
     - Местами, - я не стал спорить с очевидным фактом невероятной логики медведя, - но мне больше нравится термин " человеконенавистничество ", почти местничество и уж точно - кормление. Тем более, они по сути своей мулы, производные от лошадей и ослов, а мулы не размножаются, разве, только спорами.
     - Как Бабченко, - не упустил медведь возможности обосрать гнусного гада.
     - Не, - а вот тут я проявил истинное несогласие, сплюнув три раза через левое плечо, - этот произошел от интеллигенции. Помнишь, Клим Самгин трахал Дуняшу ? Вот через сто лет и три года и уродился Бабченко, дегенерат и сука.
     - Натуральная, - снова открывая ноут на портрете мертвого Жаркова сказал Пох, - в форме гадской рассекал, оружие в руки брал, сука и есть. На нож его ! - Взвизгнул медведь, кривя лицо. - Солженицыным в поддувало. Зырь ! - Заорал он, тыча лапкой в экран ноута, сноровисто отбегая в угол. Проблевался и вернулся, довольно ухмыляясь при виде моих мук кровавой рвоты. - Хотя бы раз в день, - воздел коготь к потолку медведь, - мы должны испытывать омерзение от этой рожи и блевать, трясясь от отвращения и мечтая о шахидах и Ли Харви Освальде.
    - Иншалла, - вытирая рот ладонью закончил я диалог с ненастоящим животным. - Пошли порно смотреть, это пользительно после эдаких рыл.
    Мы уселись на кровати перед ноутом и стали смотреть порно, благополучно прожив еще один бессмысленный день.


Рецензии