Ангелы Мира. Глава 11. Дети индиго или ангельский

Глава 11. Дети индиго или ангельский десант.

Ребята сидели в гостиной своего «теремка» и беседовали с Патриком, который расположился в кресле напротив них. Нет, Патрик не прилетел на Землю, просто Клаф и Костя создали стационарный голографический экран и  материализовали кресло, на котором обычно сидит Патрик, когда беседует с землянами, к которым теперь относятся и Клаф с Ритасом. Теперь во время сеанса связи создается полное ощущение присутствия Патрика в их компании.

Ребята делились своими соображениями о создании первого отряда Ангелов мира. Патрик их внимательно выслушал и сказал, что здесь нужно пойти другим путем.
- Вы слышали что-нибудь о детях индиго? - спросил он ребят.
Те переглянулись между собой и Артем ответил: «Нет, ничего не слышали».

Патрик коротко рассказал об этих удивительных детях, которых называют «индиго».

Когда-то человечество Земли было единым.
Но затем часть его, а точнее 1/3 часть человечества, поддалась на искушение, исходящее от иерофантов Сил Тьмы, и приняла за основу своей жизни их чужеродные программы, краеугольным камнем которых является триумвират «Деньги-Власть-Слава». Этот период известен, как «падение человечества» и «изгнание его из Рая».

Остальные 2/3 человечества продолжали свою эволюцию в Раю – Эдемском саду, намного опередив «падшее» человечество в развитии.

Однако на этом трагедия человечества Земли, предавшего Божественные Идеалы жизни, не прекратилась и существенная часть его не только не эволюционировала, но даже частично деградировала. В результате во времена Атлантиды произошло второе «падение» человечества.

В итоге сегодня мы имеем три вида человечества:

Высшее человечество – даймоны или крылатые люди. Их еще называют люди-ангелы. Их место обитания – Эдемский сад (библейский Рай). Это Пространство Ноосферы – над Землей.

Обычное человечество – люди Земли. Это ваше человечество.

Низшее человечество - игвы и рарурги. Это цивилизация Литосферы. Иногда, во время локальных пространственно-временных искривлений  какой-нибудь их представитель кратковременно появляется на земле как «снежный человек»

Даймоны много помогают человечеству. Практически все открытия в науке и шедевры в искусстве созданы с их помощью.

Но если раньше эта помощь была постольку-поскольку, то теперь, после Указа Творца о том, что бы оказать человечеству Земли всяческую поддержку для скорейшего возвращения его в Родную Обитель, помощь стала системной и массовой.

Одним из элементов этой помощи является ангельский десант Архангела Амираила и Археи Изиды – Управителей Луча Преображения. Именно на этом Луче даймоны, изъявившие желание нам помочь, воплощаются на Земле.

Луч Преображения имеет индиго-фиолетовый цвет, который и дает специфическое свечение аур воплотившихся людей-ангелов.

Даймоны уже в раннем возрасте могут проявлять удивительные таланты и экстраординарные способности, если им повезло, и они воплотились в Родовом древе, имеющем мало-мальски генетическую чистоту.

Но они могут и совершенно не отличаться от обычных детей.

Однако их объединяет одно – в назначенный срок у них пробудятся способности Преобразователя жизни, и они с присущим им блеском выполнят то задание, которое взяли на себя перед воплощением.

- Поэтому ваша задача, - закончил своё повествование Патрик, - организовать в структуре Ангелов мира именно детей индиго. А они уже поведут за собой остальную молодежь.

Рассказ Патрика о детях индиго ребят просто поразил. Оказывается рядом с ними, возможно за одной партой, или за одним столом в библиотеке, или в одной футбольной команде, находятся люди-ангелы, которые, пожертвовав благополучной жизнью в Эдемском саду, пришли сюда им на помощь.

Вот пример истинного мужества и служения.


Рецензии