Чьи это были руки, что заставляли меня впадать в о

Чьи это руки , что заставляли меня впадать а оцепенение ?!

Эта поистине мистическая история произошла в недалёких 90х годах . Время нестабильности и сокральности , время когда всё тайное становилось явным . Время когда тайные знания не передавались уже по роду от поколения к поколению , эти знания стали общедоступными для всех читалей разных возрастов , на полках книжных магазинов книги по белой и чёрной магии заполоняли полки и прилавки , заговоры и прочие гадания .
 Героиня этой мистической истории тогда ещё молоденькая девушка и не замужняя , проживала в одном посёлке Тверской области в своей квартире . Так однажды вечером как обычно собравшись с подругами в двушке , на посиделки , поболтать о своём о девичьем и так чтобы вечер стал ещё интереснее одна подруга предложила заняться спиритическим сеансом , вызвать поэта или писателя дабы задать интересующие вопросы , узнать своё будущее . Сам процесс многим может быть знаком и описывать его я не буду . После проведения необходимых таинств все девчонки остались довольны , каждый узнал то что хотел . Прошло время и все участники об этом спиритисеском сеансе забыли кроме неупокоенной души которую девчата пробудили, кого конкретно сказать сложно так как вызывали несколько умерших душ , писателей и поэтов .
 Как обычно после трудового , насыщенного дня придя с работы , сделав домашние дела героиня этой истории легла спать , глаза слепались от усталости как вдруг в её голове возник противный для слуха гул , открыв глаза комната кружилпсь а она всё больше погружалась в непонятное состояние , тело её неслушалось она увидела чьи то руки , они были в перчатках . Ужас охватил все её существо и тело сковало оцепенение , она немогла пошевелится , голос пропал , гул все нарастал , она ощущала себя пленницей этих рук . Собрав всю волю в кулак она с трудом но пошевелилась , гул тут же пропал и исщезли руки в перчатках . Долго немогла она уснуть , лишь под утро. Прошло несколько дней и история повторилась за одним но ! Кроме гула в голове и сопровождающимся головокружением кроме таинственных рук появилось таинственная фигура худощааого телосложения , высокого роста , лицо скрывал капюшон , как не пыталась героиня его рассмотреть ей это не удалось . Существо в человеческом обличии нависало над телом героини , небывалое , непонятное давление тяжести не давало ей пошевелится , " человек " делал пассы руками над головой своей жертвы , гул сменился мелодией из старины . Мелодия эта проигрывала один и тот же куплет как будто заело пластинку на проигрывателе и как и а прошлый раз преодолев страх и скованность ей удалось пошевелится , всё сразу стихло . Так после очередной ночи созрело решение пожить какое то время у родителей , но т там все повторилось . Казалось не было уже выхода из этой ситуации , мысли все больше тяготили об страшном " человеке " и с каждым наступлением ночи страх не давал нормально заснуть . Так бы и продолжалось пока ей посоветовали завести чёрного кота. Всё стихло , нормальный сон без всякого страха вернулся , лишь когда кот уходил погулять было ощущение незащещенности но и оно современем прошло . Так до нынешних дней она нет - нет а вспоминит эти страшные дни с одним мучащим вопросом , что это было ???


Рецензии