Творожно-йогуртовый крем

Йогурт делаю сразу литрами)
Загрузка на ночь 4 литра.
Потом нагрела, 2 часа на 70 градусах.
Обязательно охладить.
В ткань, и подвесить.
Называется творог, но это не похоже на творог)
Я его называю "творожно-йогуртовый крем" Белое облако".

Вердикт мужа: - Делать такой крем невыгодно.
- Почему?
- Купишь в магазине творог, 200 граммов с трудом съешь, и всё. А этого крема можно килограмм за раз съесть. Совсем невыгодно.

С такой точки зрения, невыгодно. Когда дети видят этот крем, они хватают ложки и стоят рядом, ждут, когда я его разложу. При этом, это просто творог, без соли, сахара, варенья, сметаны, масла. А вкус, как у отличного взбитого крема.

На фото: творожно-йогуртовый крем, готовый.


Рецензии