Жуткий Хэллоуин

Глава 14:
Жуткий Хэллоуин. Девочки оделись в страшные костюмы,  и пошли на заброшенную местность, где раньше была психбольница. В 00.00. они услышали громкий, злой , сумасшедший смех. Появился жуткий клоун. Девочки испугались. Он набросился на одну из них и укусил её. Она тоже стала сумасшедшим клоуном. Это была Блонди. Тут девочки поддались панике и разбежались кто куда не глядя под ноги. Эппл споткнулась об камень и упала . К ней приближалась Блонди.
.- Блонди , не надо!- кричала Эппл. Но она не слушала её , только смеялась. Когда она уже смирилась,   неожиданно для неё прилетела Рейвен и схватила её за руку, это было очень,  близко.  Они нашли место,  где можно спрятаться и приземлились там.
- Рейвен спасибо!- сказала Эппл.
- Не за что- ответила Рейвен.
- Мы должны помочь Блонди!- сказала Эппл.
-Да. думаю тут можно помочь например магией.- сказала Рейвен. Она призвала свою книгу и начала искать о сумасшедших клоунах, и о том, как вернуть человека, если он стал сумасшедшим клоуном. Она нашла это все и сообщила друзьям. Поскольку это было сильное заклинание, она попросила маму дать ей силу и помочь ей. Когда она согласилась,  девочки полетели искать сумасшедших клоунов. Когда они их нашли Рейвен,  применила заклятие и вернула Блонди, а потом уничтожила клоуна. По этому поводу сделали вечеринку с конфетами. На месте уничтожения клоуна появился тёмный цирк. Ради любопытства они пошли на представления. Они увидели там этого же  клоуна, но на этот раз в цирке была вся трупа психов.  Они создали программу и клуб любителей этого цирка и обсуждали премьеры и все прочего.


Рецензии