На выдохах

Писательство - это моя страсть.
Моя жизнь и моя любовь.

От благодарностей ко всему миру до желания пропустить сквозь себя вселенную.

Это то, чему я могу отдавать сотни тысяч минут. Отключая телефоны, не привязываясь к времени суток и погоде за окном.

Забывая в каком столетии живу, как долго мерзнут мои босые ноги и сколько на мне кружев.

Мой хлыст и самый сладкий на свете вкус. Жарче того самого чувства, когда молча смотришь на него через нагое плечо и закалываешь высоко волосы, обнажая шею.

Это самое яркое возбуждение, самые светлые мечты и самые низкие желания.

Это зависимость и одержимость. Перекатывая буквы на языке. Лаская мыслями кожу.

И если бы я могла рисовать, я бы разрисовала упругими, резкими, четкими линиями всё - огромные холсты экспрессий.

И в этом тексте не будет смысла, лишь смысл в каждой букве. Он холодным ветром разливается по венам и взрывается восторгами тела. Это просто о любви. О той, что будет со мной всю мою бесконечную жизнь.

Я буду рисовать горы в воздухе и населять планету своими фантазиями. Я буду жить в двух мирах, переплетая время и останавливая вечность.

Вся жизнь подчинена одному и тому же смыслу. Смыслу быть. Просто БЫТЬ по-любви. Может ли похвастаться этим хоть каждый второй из нас?

И может когда-то в своей жизни я буду что-то кому-то должна. Но пока, я хочу и дальше дышать на выдохах, разбивать сердца, смеяться громко. Ходить босиком, распускать длинные волосы и обнажать плечи.

И просто быть свободной.
Что может быть прекрасней быть вольной в своих желаниях? И ужинать красным вином. И завтракать круасанами с маслом. И пить каждый день самый крепкий кофе. И мимолетно целовать сердце чужих мужчин.

И рисовать татуировку у основания шеи.

И никогда.
Никогда не оглядываться назад.


Рецензии