Заметки Мизантропа. Игла

  Вы никогда не замечали, что стоящего поблизости без движения человека воспринимают как угрозу? Он рождает множество вопросов – зачем стоит, на что смотрит, почему не двигается, кого ждет? Вдруг высматривает, кого убить?Хорошие шутки — то единственное, что следует оставлять после себя, покидая любой из миров.

— Что с нами стало,Джон?
— Ты предала меня, подставила, пыталась убить меня. Я пытался убить тебя.Все честно?Честно?
   
Честно. Не вытягивать из него маленького мальчика хитростью,уловками,обольщением,обманом,мнимой близостью. Ради того,что бы просто заманить.Это страшнее,чем любая война.Это не женственность,это месть.Пережитая всеми его братьями.Яд перепутанных линий неправильных действий сквозь все времена.Все вечности. Изнасилование твоего,вашего,его мира.Это не дает ему силы. Потому что так -именно так она отрезает ему яица.

Гораздо позже игла будет мерно пробивать женскую плоть, вкалывая в кипельно-белую кожу ритуальный звериный  узор. Боль,едкой жижей "чернил" будет врезаться в мозг.Существует мнение,что звериная составляющая -это плохо.Хотя, кому как. Звериная чуйка-как серфер жестокой реальности не раз выручала ее. Подсовывала двадцать пятым кадром сна ощущение беспредметного дедлайна. Просыпаясь,она уже знала,кто начинает отсчитывать себя назад. Чьи дни сочтены. Покалывающая шарообразная пустота расширялась, и она теряла возможность додумать даже самую простую мысль.В ней, в пустоте, пульсировали мелкими точками напоминания об обиженных зря. Иногда в этом белом шуме, без дна и рельефа, она различала и свое лицо. И понимала,что пришла ее очередь умирать. Да ладно?Опять?

Хорошие шутки — то единственное, что следует оставлять после себя, покидая любой из миров.
— Что с нами стало,Джон?
— Ты предала меня, подставила, пыталась убить меня. Я пытался убить тебя.Все честно?
— Отличные были времена, не правда ли?Тот бандит, в лесу, в Панаме — ты поймал его?
— Да.
— Как?
— Мне пришлось сжечь лес.
- С уважением,ваш Мизантроп?)


Рецензии