Глава 4. Идём на Восток

Глава 4. Идём на Восток.

Да...

Там где солнце встает и где Жизни исток,
Там пробился сегодня Надежды листок.
Мы пойдём, соберём, что забыли когда-то,
Ведь нас ждёт вперёди только Рай и нам надо.

Да… Дорога, дорога…. Вечная дорога. Вечный Путь. Вечное Движение. Покой Вечного Движения. Мы идём. Мы возьмём.

Да… Возьмём, наверное, это не совсем то слово, которое можно использовать, собирая свои части. Собирая свои части, мы скорее напоминаем им, пробуждаем, просим их проснуться, вернуться, и встать на Путь и пойти вместе с нами. Ведь мы одно Целое. Мы все есмь Одно Целое. Мы все есмь Отец Абсолют.

Мы просим их присоединиться к нашему Движению Вперёд и только Вперёд. И они с радостью готовы присоединяться и готовы двигаться Вперёд и только Вперёд, живя по Канонам Вечности и Высшей Целесообразности. Ведь тот вибрационный слой, в котором мы сейчас находимся, он доброжелателен. И всё, что там есть – всё любит Отца Абсолюта.

Да… Вот пошли мы на Восток. Якутия, Новосибирск, Красноярск, Хакасия… Да… Сколько славных областей, краёв, даже маленьких республик! И у каждой своя История, своя Жизнь, своя яркая колоритная окраска.

Да… Надо сказать, на Востоке лежат большие Кристаллы информации. И очень много информации вошло - информации закрытой до поры до времени. И чтобы её расшифровать, нужно наполнить её Энергией. А Энергия, как известно, где? На Юге. А на Севере – Информация.

-Ну что? Может быть, Папа что-то хочет добавить?- спросила Мама.

-Да. В копилочку знаний своих мы складываем Кристаллы информации. В Якутии очень много этих Кристаллов. Можно сказать, они похожи на алмазы. Но только ещё более красивые, искрящиеся и пахнущие Надеждой на то, что когда-нибудь раскроются. И каждый из них является ступенечкой к возвращению Домой, движением Вперёд и только Вперёд. Да… Потрясающе уникальное приключение: каждый день прыжки, каждый день движение Вперёд – Сознание набирает невероятную скорость, ускорение растёт, масса частей Сознания растёт. Да… И вот наше Сознание уже разрослось до восточной части нашей Страны. Можно сказать, что вся Страна, вся наша Великая Святая Русь, её Русская часть, Российская была собрана. И настало время двигаться дальше. В соседние страны. – с восторгом произнёс Папа и передал слово Сыночку. - Ну что ж, может быть Ильясик что-то хочет добавить?

-Да... Всему своё время, и Кристаллы знаний дождутся своего часа. А вам, любимые мой Родители, я желаю вам Терпения, Надежды, Любви. И я желаю вам отличного зрения, чтоб вы видели, что ваша Дорога и ваш Путь лежит только Домой. Вперёд и только Вперёд! К Отцу Абсолюту! Попутного ветра вам! Попутного ветра нам! Поехали! – с ещё большим восторгом продолжил Ильясик.


Рецензии