Девочка и мальчик-11

.....В ванной кипел не шуточный морской бой,дети теперь щеголявшие стильными ёжиками на головах визжа и смеясь брызгались и резвились вовсю.

-Эй,морские волки,скоро ребята придут,давайте,вылезайте!-весело сказал Александр Кириллович.

-Ой,точно,ребята! Во мы заигрались! Так,свистать всех в гостную!Но сначала надо здесь прибраться! -воскликнула Габи.

-Точно! Ребята,вперёд!-улыбнулся Артур.

-Вперёд! Ура!-хором выпалили Тёма с Ниночкой.

И ребята ,весело и дружно всё идеально прибрали,ополоснулись и в пушистых халатиках проследовали в детскую. Ребята надели обновки и встали перед зеркалом все четверо,одинаково стриженные ,но все такие разные.

-Ой,ёжики! Ребята мы ежики!Хи-хи!-выпалила Ниночка крутанвшись перед зеркалом.

-Точно,Нинусь! Никогда не думал что девочкам может быть так здорово с пацанской срижкой!-выпалил Артём.

-А ведь и правда! Мы и похожи теперь и в тоже время разные!-ахнул Артур.

-А всё таки здорово что у нас есть теперь машинка для стрижки! Надо обновить причёску -раз! И вуаля! Знаете,ребята моей голове так легко сейчас! Ведь у нас с тобой Артур волосы ого-го какие густые ,и у Ниночки с Тёмкой тоже,поэтому нам эти стрижки так идут. Вот у нас есть Юля Татаринова и Маша Астахова,одна блондиночка,другая -брюнеточка,так они волосы тщательно расчёсываюти в гульку собирают да закалывают. А потом боятся лишний раз говой движение сделать,на раз прическа разваливается,волосы то мягенькие и не такие густыые ,вот заколочки не держат. Зато у нас с тобой Артур никаих конфузов не будет. Надо костюмы подогнать для нас с тобой ,проверить "молнии" и резинки от греха подальше,и всё!-выпалила Габи.

-Точно,Габи! А то у нас в программе выступления ча-ча-ча,чарльстон,фламенко,фокстрот ,танго,а ещё и два произвольных танца вдобавок! Вот мы и избежим конфузов! Помните,ребята что Вера Дмитриевна говорила,что пары должны быть единым целым ,действовать чётко и слаженно! И у нас это здорово получается! И наша задача- доказать слова Веры  Дмитриевны своим примером Регинке с Полинкой. И не забывайте что придут ещё Наталья Даниловна с Родей! Мы должны вместе с ребятами стать единым целым! Тогда победа в Питере будет наша! Сейчас это главное,объеденить ребят,и танцевать что называется в ногу,а не в разнобой!-

-Точно! Вот будет здорово,ребята! Регинка с Полинкой дожны наконец перестать бояться и стесняться мальчиков!Передвыступление обязательтно осмотрим друг дружку нга всяких случай ,дабы убедится что с костюмами всё в порядке!-выпалила Ниночка.

-Ага,вот ребята удивятся увидев нас,придут ,а мы с новыми стрижками в обновках танцуем ,ну скажем ,румбу! А? Думаю увидев нас Регинка с Полинкой всё поймут!Оля с Настей обещали что с мальчиками -партнёрами своими придут. Помните ,Оля говорила что у них нелады какие-то?-выпалил Тёма.

-Точно,братик!Оля говорила мне такое,но думаю как придут сами мне всё рассакажут нам! А то смотрю,Оля с Настей совсем раскисли,куда ж это годится! Если мы сможем объеденить ребят то в Петербурге устроим настоящий фурор! -сказала Габи.

-Точно,а сейчас поёдемте кушать,а то в животик урчит!-сказала Ниночка.

-Свистать всех за стол ! А то и правда,аппетит мы нагуляли и накупали будь здоров!-улыбнулся Артур.

Дети рассмеялись и взявшись за руки пошли обедать. Они и вправду проголодались основательно. За столом они обсуждали что именно будут танцевать сейчас и посматривали на часы. Ребята должны были вот-вот придти. Родители пообещали всех встретить и проводить в гостинную. Артур заметил как Габи хитро и лукаво посматривает на него.Поев и  напившись чаю,дети вернулись в детскую и стали пересматриваить компакт-диски с музыкой,выискиваяс нужными для танцев мелодиями,таковых нашлось аж семь штук! Ребята приятно удивлены. Вот это удача! Взяв диски,дети пошли в гостную,и стали отрабатывать разные па,без музыки,но вот в дверь раздался звонок. Габи подбежала к иузыкальному центру,лукаво подмигнула ребятам,поставила быстро диск и нажала кнопку. И....

-Трррррха-ха-ха! Тррррр-ух-ха! На-на-на-на! На-на-на-на! На-на-на-на! На-на-на-на!-раздалось вдруг.

То была знаменитая "Хафана-на-на!" Африка Симона.

Дети переглянулись и ...давай танцевать! Родители и ребята вошедшие в гостную так и замерли на пороге в изумлении. Регинка с Полинкой смотрели на целый касад сумасшедших па выделываемых весёлой четвёркой глазами размером с сайные блюдца и разинув ротики от удивления! Да все ребята смотрели на сие действо точно так же! .....

 


Рецензии
Акамас, представляю лица ребят, увидев такое, сам бы челюсть уронил!

Виталий Машин   25.11.2016 23:31     Заявить о нарушении
Я думаю,Виталий! Сам живо представил эту картину!

Ладо Булах   26.11.2016 01:37   Заявить о нарушении