Леди-ястреб и Русский код развития

       Наталья Алексеевна Нарочницкая - политический деятель, историк и политолог наших дней. Её знания, мощный интеллект и политический дар признаны ведущими политиками, а "антилиберальные взгляды" позволяют всем нам задуматься о том, что происходит в новой России и за её пределами.

       Её нередко называют "леди-ястреб".

       В нашем сложном и жестоком мире она как никто другой отстаивает национальные интересы России и патриотизм в сочетании с православным консерватизмом внутри страны.

       Сборник статей "Русский код развития" увидел свет в 2012 году.

       Либерализму автором отведена роль кузена марксизма.

       Новой идеологеме - "права человека" - отведена роль нового "коммунистического манифеста"  ХХI века, итогом которого становится антихристианское просвещение в сторону безверия человека и подрыва христианской культуры, судьбы человека в "едином"  мире с демоническим искусительством: "Видишь царствие сие, пади и поклонись мне и всё будет твоё".

       Совету Европы дано определение "4-го либертарного Интернационала".

       Азиатской политике России - стать фактором равновесия нового мирового геополитического устройства между Западом и Востоком.

       Русскому народу - сохранить историко-генетический код государства, своё Отечество, а также - культурно-генетический код как исторической нации.

       "Утвердить свободу, ибо это вовсе не либеральная, а глубоко христианская категория".

       "Наверно, это и есть русский код".


 Ссылка: www.dorogadomoj.com/dr925nar.html


19.01.2014.


Рецензии