Из рассказа История одной девочки

                ***

... Поднял ее лицо за подбородок. Его суровый взгляд и глубокие глаза, настолько бездонные, что она не могла вынырнуть из них, не могла отвести взгляд. Она снова ощущала, что тонет. Но сейчас ей захотелось утонуть еще глубже.
- «Я думаю, достаточно…», - произнес Он.
Она хотела вздохнуть, но Его глаза заблестели по-особому: «Достаточно тебя жалеть.»

                ***

«Может быть это …» - рассуждая вслух, Он протянул руку к одному из предметов. Она с ужасом посмотрела на этот странный предмет, похожий на деревенскую плеть, догадываясь о его применении. Ей показалось, что в комнате резко похолодало, но при этом стало невыносимо тяжело дышать.
«Нет. Вот это подойдет лучше», - утвердительно сказал Он и снял со стены черный холеный и даже блестящий предмет.
«Плохую девочку наказывали за непослушание ремнем?» - обратился Он к ней.
«Нет», - прошептала она.
«Какое упущение в твоем воспитании», - усмехнулся Он. - Я это исправлю».



                ***

…Ожидая, она сжалась внутри, но это было приятное прикосновение Его руки. И ей хотелось, чтобы это ощущение не заканчивалось. Резкий удар ремня заставил ее вскрикнуть. Он был больнее первого. Жар охватил все ее тело. Каждый следующий раз ремень жалил ее кожу не меньше. Она вся пылала. Дышать было тяжело. Лишь иногда, в паузах, собравшись с силами, она делала более глубокий вдох, от которого голова кружилась еще больше. Временами ей казалось, что она не чувствует пола, что она невесома…
 

                ***             

Он подошел к ней, посмотрел в испуганные глаза и провел ремнем по ее щеке и шее.
- Какой он? - неожиданно задал Он вопрос.
- Холодный, - тихо ответила она, ощущая, как ее тело покрывается мурашками.
- Чего ты сейчас боишься больше: его или Меня? - спросил Он.
Она молчала.
- Я не люблю, когда мне не отвечают, - Его голос стал еще грубее и, поскольку у Него в руках был ремень, злить Его ей сейчас хотелось меньше всего.
- Я боюсь Вас,- спешно ответила она.
Он словно услышал нужный ответ, обошел ее. Она закрыла глаза и прикусила нижнюю губу, ожидая наказание.
Но вместо ремня она ощутила Его руку, теплую и приятную, удивительно бережно поглаживающую ее зад. Она невольно расслабилась и лишь ахнула, когда неожиданно, жестко и хлестко на ее ягодицы лег ремень. Он уже не казался ей холодным, он обжигал, оставляя после себя болезненно-горячее послевкусие.

                ***             
Испуганно остановилась, не решалась обернуться. Грубый голос резко спросил ее, что она здесь делает и как смела войти. От растерянности она не нашла, что сказать. "Ты будешь за это наказана", - продолжал голос. И в этот же момент сильные руки схватили ее, погрузили на плечо и куда-то понесли. Она оказалась в комнате едва освещенной. В этой комнате была масса неизвестных ей предметов....
Ее опустили с плеча и швырнули на пол. Едва она успела упереться руками об пол, желая подняться, как услышала щелчок, на них застегнулись наручники. Она вздрогнула, но не проронила ни звука, все происходящее было так неожиданно, что казалось сном. В следующий миг ей пришлось всем телом следовать за руками, цепи ее наручников тащили куда-то. Поднялась, вынужденная подчиниться, и оказалась пристёгнутой руками вверх. Подняв глаза, она встретила взгляд... Его взгляд. Того, кому принадлежали те самые сильные руки.




София Гентл «История одной девочки»


Рецензии