Мальчик для битья

 - Блин, я тебе сказала купить масло, блин ,а ты , блин , купил сыр ,блин!
Так закончился поход Стасика в магазин. Жену Люську он боялся, как черта , и старался исполнять все ее приказы.
 Утром ему так хочется поспать , а она обязательно разбудит и найдет ему какое-нибудь дело.
 Надоело ему это хуже горькой редьки и стал он пропадать из дома.
Ночь не пришел, вторую. Тут жена забила тревогу. Все соседи уже знали, что Стасик пропал вот уже как два дня.
Жена обратилась в полицию.Там сказали :
- Три дня пройдет, тогда приходите. Но не в ее правилах было ждать.
- Блин, вы что тут все охренели? Как это три дня? Или вы примете мое заявление или я за себя не ручаюсь!
Сержант безразлично покачал головой и продолжал что-то рассматривать в мобильнике. Люська выгнулась за перегородку приемной и увидела, что он рассматривает фото голых девушек.
Её возмущению не было конца.
-Вот,блин , чем вы тут занимаетесь! Я сейчас же доложу о вас вашему начальнику! Блин, заявление они не принимают , блин!
Сержанту ничего не оставалось,  как принять заявление в виде исключения.
Но Стасик нашелся сам. Без Люськиного "блина" ему стало скучно жить. А она , как увидела его обмякшего на пороге, заорала:
- Я тебе, блин, покажу Кузькину мать! Марш купаться!
Её даже не интересовало , где он шлялся три дня. Главное, что он опять под боком,а ей есть на ком сорвать свою злость и потратить излишнюю энергию.
 "Мальчик для битья" был на своем месте. Люська была довольна.
А верный пес Стасик сидел и ждал приказаний.


Рецензии
"Марш купаться!"вместо "Где шлялся!?"...это,наверное,Любовь...:)))

Ринат Латыпов   27.11.2016 23:04     Заявить о нарушении
Да,своеобразная.
Спасибо за отклик. С уважением.

Надежда Горская   27.11.2016 23:49   Заявить о нарушении