А в жизни только гармония есть...

                                                         Как там старик Державин накосячил  под классика:" И бездна звёзд полна"... Потом, конечно, всё это унизили и опустили, типа и мёртвые с косами стоят... Стоят, стоят... Но строго по графику... Никакого фанатизма и хаоса в мире нет... Всё происходит по графику... Этот график составляют в недрах РЖД...                                Когда я подъезжаю к платформе NN, то от этой платформы отходит электричка от Москвы... Куда-то в Зажопинск, не доезжая Захуяринска, но рядом с Педикулёзградом... И на этой платформе я вижу побирушку... С мешком и с палкой... Палка - это типа посоха... Эта похуебень бодро поправляет свой мешок со всякими дарами доброхотов,а палку свою она заебенивает под свою нестерильную подмышку... И ****ует на свою засекреченную зообазу... Рабочий день у неё закончился... Очередной довольно удачный рабочий день... Эта прошмандовка под видом убогой старицы окучивала весь день население электричек...                                                Она ходила по электричкам и грозно восклицала:" У-у-у, буха -жуха, дре****ень, туга -хуга, бух- бух-бух... бу-бу-бу и сикось-накось, я дрочу-у-у-у!"... При этом она ещё и ебашила своей суковатой палкой по полу вагона электрички... Некоторые охуевали и давали ей мелочь в звонкой российской валюте в карман её жутких рейтузов с начёсом...Слабонервные и с малым объёмом мочевого пузыря!.. Пугались они... Зрелище, конечно, ещё то... Это не в ключе лирики Степана Щипачёва... Был такой чел, писался кипятком от картины ёжика с похмелья... Хороший человек, не нам чета, хорошо описывал как комарик любил муху... Но она ему не давала, прямо всемирная катастрофа...                                И эта побирушка болталась на этой платформе, радостно пукая и подтягивая свои жуткие рейтузы с начёсом , строго укладываясь в наносекунды всемирного Гринвича... Всем успокоиться!.. Всё происходит по графику... Звёзды наебнутся в свой черёд, Земля упадёт на Солнце... Но эта похабень останется... И она будет бездну век подтягивать свои рейтузы с начёсом на платформе NN... И поэтому старик Державин - классик... 


Рецензии