ЯТЬ и БЛЮ

Ну,и зачем мне это ВАШЕ "БЛЮ*"?
Вы заберите изыск свой на закуску
Давно я не скорБЛЮ и не люБЛЮ..,
и не читаю между строчек узко..

Вы предлагаете в судьбе обмен?
Подумать надо..Вряд ли пригодиться.
Два разные субъекта,один и тот же ХРЕН
Только второй, ещё и ночью снится..

И это Ваше славненькое "ЯТЬ**"...
Ласкает Ваше ЭГО днем и ночью
Ну,как такое право,не понять..
ОНА же Б.ЯТЬ! и снимет кого хочет..

Замнем для ясности гурманное меню
Мне по утру изюм в творог домашний.
Без этих Ваших "ЯТЬ" и "БЛЮ"...
На крайний случай позавтракаю кашей.

*Кордон блю (фр. cordon bleu — синяя лента) — панированный в сухарях шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной, предположительно рецепт швейцарской кухни.

**;, ; (название: ять, слово мужского рода) — буква исторической кириллицы и глаголицы, ныне употребляемая только в церковнославянском языке.
         
           26.11.2016 год
          Фото из интернета


Рецензии