Работа в команде

Работа РЦ очень объемна и технологически сложна, как точнейший часовой механизм, все должно работать в плотном взаимодействии словно шестеренки в нем. Каждый человек - это маленькая деталька, которая выполняет свою роль. Все находится в постоянном движении, изменяются вводные условия, без слаженной работы между подразделениями не обойтись.
Наш коллектив состоит из профессионалов, хорошо знающих свое дело. Здесь работают лучшие из лучших и это факт.
Когда я пришел в компанию, был удивлен тем, что нет кулуарности - все руководители работают в одном помещении, без каких-то перегородок и преград. Вот отдел размещения, рядом отдел комплектации, чуть дальше транзит и выгрузка. Заходишь в диспетчерскую и видно, что все работают. Это очень стимулирует и дает возможность для развития, ты учишься у коллег и руководителей, а они у тебя, как огромный разум по управлению складом. Диспетчерская находиться в постоянном движении.
Рабочий день, руководители секторов сидят за компьютерами и мониторят работу. Настоящий руководитель должен сделать так, чтобы его подчиненные работали наиболее эффективно. Он выполняет контроль всю смену и вмешивается в работу только несколько раз, когда видит, что что-то идет не так. У хорошего руководителя не наступает критических ситуаций, он их не допускает,  видя их еще на этапе зарождения и ликвидирует не давая развиться.


Рецензии